Выпадение волос

Девочки, у меня, по-моему, началось телогеновое выпадение волос, кто может посоветовать хорошего трихолога в Москве? Не хочу остаться без волос, а идти абы куда не хочу, все-таки по рекомендации как-то вернее.

проверяйте гормоны - эстроген - гормон красоты, волос и ногтейСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 23:11

Такая же проблема была до недавнего времени. Волосы сыпались пачками (где-то 1.5 мес.), боялась мыть голову и расчесывать, ОНИ были повсюду. Дошла уже до отчаяния. Времени по врачам ходить нет. Начала поливитамины пить, кушать больше фруктов. Все прошло, волосы перестали выпадать. Я тоже думала, что гормоны скорей всего и они, но проблема решилась сама собой.

У меня были подобные проблемы, но витамины, маски, да ничего не помогало. Знакомые посоветовали хорошего трихолога в гос. клинике дерматологии и косметологии на Короленко, там я сдала кучу анализов, зато выяснили, что именно происходит с моим организмом и назначили лечение. Теперь все ок, спасибо Татарченко Елене, может прочитает мой отзыв))

Вообще сейчас очень хвалят мезотерапию, трихологи как раз этим и занимаются. Так что вам однозначно нужно сходить к трихологу.

Я вот тоже уже наслышана про мезотерапию, просто как-то ново все это. Наверное все-таки нужно сходить, а то так без волос недолго остаться, murr1, спасибо, воспользуюсь вашим советом.

Юльпан, скажите, вы сходили в эту клинику? Как там, какие цены, стоит ли вообще туда идти?

Madam_Mama, да, у меня еще лечение идет, но я довольна, Татарченко хороший специалист, сразу видно, что она знает и любит свое дело, а насчет цен, ну мезотерапия не дешевая, но если сравнивать с другими клиниками, то дешевле однозначно, да что цены, лишь бы результат был.

я бы не ходила к трихологу, только если это не знакомый или очень-очень проверенный, потому что в основном они только накручивают проблемы и пытаются содрать деньги, преувеличивая в разы состояние волос(
Мне вообще сказали, что если не пройти дорогущий курс, то через пол года лысая ходить буду
Попила витамины, успокоительные - все ок)

У меня два отличнейших средства для волос, одно из них от выпадения, не помню точно насколько быстро помогло, но помню что через два месяца использования волосы ВООБЩЕ не лезли! Плюс средства- оно абсолютно натуральное, не маслянистое, волосы не грязнит, они от него я бы даже сказала меньше грязнятся, улучшает рост волос и делает их толще объемнее. Минус- стоит много. Но трятится ооочень очень медленно, поэтому сейчас я уже рассматриваю его как вариант- купил на год и радуйся Если ориентироваться на инструкцию- оно должно еще хорошо помогать мужчинам при потере волос, по-моему это тоже актуальноСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:26

Sofi_
Называется гадаль, покупала в гринвиче в магазине мигдаль, они единственные официальные диллеры израильской косметики у нас в городе или как они там еще называются правильно не знаю.. Короче за подделки можно не бояться. Вот так вот

от попахивает от ваших сообщений рекламой магаза в гринвиче куда ни ткнусь - везде пропихиваете израильскую косметику этого магаза. еще и зарегились сегодня, а по всем темам прогнали уже рекламу. а израильскую косметику давно покупали в екб, и не подделки. как-то до гринвича удавалось покупать а вы будто америку открываете

Выпаденния волос различают по: послеродовое, стрессовое, лекартсвенное и сезонное. В первую очередь исключается забьолевание щитовидки (Анализ на тиреотропный гормон).
После анализы на гемоглобин, ферритин, сывороточное железо. Это все для исключения (подтверждения) железодифицитного состояния.
Избыток мужских половых гормонов.
Так что вот так как-то.

я
от попахивает от ваших сообщений рекламой магаза в гринвиче

Да, рекламщиком получаюсь, но от души :) Действительно нашла там много чего необходимого, могу целый обзорище написать, а то что по всем темам прошлась форума мода и красота и посоветовала крем шампуньку и средства для волос уж не рассматривайте как грех И я знаю что есть израильская косметика в екб, только не было тех марок, которые я ценю сейчас в первую очередь)

Sofi_
не было тех марок, которые я ценю сейчас в первую очередь)

это каких, простите не было йес ту было, ахава была, си оф спа была, кедем была, премьер тоже, чего там такого не было-то?

Sofi_
Действительно нашла там много чего необходимого, могу целый обзорище написать

я вам тоже могу обзорицще написать по прекрасным магазинчикам израильской косметики в екб

Sofi_
Да, рекламщиком получаюсь, но от души :)

видать по профессии, раз еще и обзором рекламировать собрались

Ну хоть примерно на какую сумму рассчитывать? И еще, к этой Татарченко запись поди на месяц или еще больше вперед, раз такой хороший специалист?

Madam_Mama
И еще, к этой Татарченко запись поди на месяц или еще больше вперед, раз такой хороший специалист?

Вы билет в Москву купите сначала.

я
я вам тоже могу обзорицще написать по прекрасным магазинчикам израильской косметики в екб

дак пишите уже, сколько ждать то можно

я
видать по профессии, раз еще и обзором рекламировать собрались

у меня ощущение, что это вы тут какие-то пиарщецкие махинации вырабатывате, всё нагнетаете, нагнетаете тему, кидайте уже свои обзоры и сайты или что там у вас еще

мне посоветовали препарат Регейн от выпадения волос. Кто-нибудь о нем слышал?

мне очень мезотерапия помогла. волосы сильно выпадать стали год назад, до проплешин не дошло, но я пошла на "серьезные" меры и сделала курс мезотерапии. Получилось не дешево конечно и терпеть надо все эти уколы в течении всего курса (я 9 раз сходила), но эффект есть. Делайте обязательно, волосы расти стали активнее.

Sofi_
дак пишите уже, сколько ждать то можно

некода пока, сорри :) пообещалась, ан не могу пока, уезжаю :P приеду - первым делом отпишусь ;)

Sofi_
у меня ощущение, что это вы тут какие-то пиарщецкие махинации вырабатывате

не веру я вам. все свои сообщения почитайте, а потом людей дурите, что не реклама

я
не веру я вам

ну что я могу сказать, как получилось так получилось, хотя мне в целом без разницы.
Вы упоминали, что тоже можете написать обзор, а по кедему вы что-нибудь пробовали? Я была бы очень признательна за комментарии по немуСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 02:21

онеш нужно выяснить причину выпадения, запишитесь к трихологу, мезотерапия действительно хороший вариант

Aletta

Трихологи лечат либо мезотерапией, либо наружной терапией, Регейн как раз и используется во втором варианте, но я бы вам посоветовала сходить все-таки к трихологу, проконсультироваться, все-таки этим препаратом нужно уметь пользоваться, да и показания к нему должны быть.

А что вы ко мне в карман заглядываете? Наверное я не зря спрашиваю, сколько стоит лечение, чтобы все рассчитать, если не смогу найти у нас хорошего специалиста, то поеду, а что делать, если Татарченко действительно хороший специалист, то почему нет, красота требует вложений.

Делюсь своим открытием! Надеюсь, многим это поможет.. Маска из безцветной хны и масла амлы. Хна (пакетик 25г.) заливается кипятком до не очень жидкой консистенции и под крышкой настаивается 15 мин. Добавляем масло амлы, 2 ст.л. Иногда добавляю еще несколко капель масла розмарина или 2 ст. л. репейного масла. Нанести на корни, слегка втереть, остаток распределяется на всю длину. Полиэтленовая шапочка для душа на голову и махровое полотенце. Оставить маску на пару часов. Когда выпадение прекратится, а после такой маски оно должно остановиться через 2- 3 процедуры, можно оставлять маски минут на 40. После масок с амлой голову лучше мыть шампунем 2 раза. Амла продается и для блондинок. Обычная придает светлым волосам более темный оттенок. Маска - супер! Долго не могла остановить выпадение - сказывалась московская стрессовая жизнь с "супер экологией", не помог курс "дарсенваля", "перфектила" и еще много-много чего, после 2 масок и выпадение останавливается и волосы супер! Всем удачи! Не отчаивайтесь! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы