Как сохранить молодость шеи

подскажите пож-та

аноним
Как сохранить молодость шеи

как и всего остального - уходом ;)

Vampa
как и всего остального - уходом

каким конкретно интересует

аноним
каким конкретно интересует

ухаживайте так же как за лицом - чистка, увлажнение и питание, маски, массажи...и она не "увянет" раньше времени

крем не забывать и подушку выбросить)

Ante
подушку выбросить

а подушка то чем шею портит?

tablet

)) Я бы тоже ох как хотела высоокую подушечку) Давно приучила себя спать на почти наволочке, тогда складок на шее не образуется.
32 года -полет нормальный;). Вижу, что у любительниц пышных подушек быстрее "ожерелья" формируются

Мое имхо - гены не обманешь, а они в вопросах шеи на 90% играют роль (если не больше)...
Так что я мажусь кремом и все...
Читала и согласна, что для шеи противопоказаны любые средства, содержащие спирт (в том числе духи, которые некоторые на шею брызгают)
Еще есть простое упражнение для тонуса шеи и нижней части лица. Я его делаю 2 раза в день утром и вечером по 5 минут между делом (главное, чтобы в привычку вошло, а там уже само пойдет). Надо с очень сильной мимикой говорить три буквы "о-у-ы", так, чтобы все-все мышцы напряглись.
У меня все :)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:43

Ante
Вижу, что у любительниц пышных подушек быстрее "ожерелья" формируются

У меня оно с детства (полосочки тооненькие), и были всегда... Вижу детей, у которых это тоже есть
Физиология, мать ее :(

vyatskaya

кожа мягкая Так не усугублять, чо

Ante
Так не усугублять, чо

см. выше :) уже...

Я слышала что шея практически не поддается подтяжкам, поэтому у всех звезд с натянутыми подтяжками лицами шея предательски выдает возраст.

Илсе

поэтому и мотаются в "элегантные шарфы";)

БизнесЛеди

вы можете после 30. Я планирую после 60. Пока все идет по плану

vyatskaya
"о-у-ы"

только я "у-икс" говорю. Лет с 18 и регулярно.

Попробуйте Бодифлекс. Проверено - помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы