Электроэпиляция 2011

Очередная тема про электроэпиляцию :) Интересуют свежие данные о салонах и результатах, где кто делает? Все-таки решилась на эту процедуру..

сходите, расскажите хоть свое мение. Я так и не пойму идти или не стоит. Половина говорит все хорошо, а вторая половина что толку 0 %)

аноним

мне вот и как раз интересно куда идти, потому что кто-то пишет, что сходил и волос больше нет, а кто-то, что эффекта ноль, может от аппарат и мастера тоже зависит.. ну и хотелось бы дешевле все-таки

ланна
вот и как раз интересно куда идти,

Вы отпишитесь потом как сходите. буду следить, очень интересно и я думаю не только мне

ланна
Очередная тема про электроэпиляцию

Девочка знакомая ходила в салон по какой-то рекламе, по купонам. Говорит, что дико больно! Что она чуть в обморок там не грохнулась, кое-как до дому доехала.

Свое впечатление:
Ходила весь прошлый осень_зима_весна.
На лето перерыв делала, сейчас продолжать собираюсь.

Процедура действительно болезненная и очень, но делали мне ее только с обезбаливающими уколами (тоже конечно мало приятного), но потерпеть пока уколы делают вполне реально, небольшое жжение есть во время отхода наркоза, тоесть практически сразу после процедуры. Уколы делаются инсулиновым шприцем, не глобоко, как обколка определенного участка.

Кожа после процедуры, действительно выглядит ужасно: покраснения, точки, синяки. Неделю (у меня) как минимум.

Для достижения абсолютного эффекта нужно не менее 10-15 процедур. Процедуры не чаще чем раз в три недели.
ТОесть если начинать, нужно настраиваться, что ходить придется регулярно и долго.
Но это на текущий момент до сих пор единственный способ избавится от волос навсегда и самое главное проверенный уже многими годами.

Я в итоге за прошлый сезон сходила раз 8, поредели они значительно в итоге, но думаю еще раз 6 точно нужно будет. Хотя сейчас уже можно и раз в два месяца ходить, они растут очень медленно и редко. Тоесть не нужно ставить себе цель - избавлюсь от волос за один раз, а просто постепенно/потихоньку.
За одну процедуру отдавала в среднем 1500-2000 тыс. (это первые разы только бикини, а позднее бикини + мышки).

Delicate

спасибо за отзыв, а куда ходили?

KOSHU

по купонам вижу все виды эпиляции, кроме электро )

ланна
спасибо за отзыв, а куда ходили?

так были б вы зарегены, а бы вам в личку написала, а так это вроде как реклама, нафиг мне баны

Delicate
а так это вроде как реклама, нафиг мне баны

да и про стрижки и про эпиляцию открыто пишут - никого не банят

Delicate

ой, а напишите мне - тоже давно интересуюсь ))

а кто-нибудь делал электроэпиляцию на дому? в салонах больно дорого ((

девочки, колитесь уже кто где делает!

Я, конечно, не в тему, но учитывая эти прелести %)

KOSHU дико больно!

Delicate болезненная и очень, но делали мне ее только с обезбаливающими уколами

Delicate выглядит ужасно: покраснения, точки, синяки. Неделю (у меня) как минимум.

голосую за лазерную эпиляцию. Не больно, покраснение проходит через час, сделала 7 раз, волос почти нет уже. Еще сделаю раз-другой. :)

Delicate в среднем 1500-2000 тыс. (это первые разы только бикини, а позднее бикини + мышки).

Дороже в два раза, но я себя люблю, не буду мучить.

центр космет и пласт хирургии, хочу на элэп 3 сезон, начиная с весны, по 10-15 мин. Волосы не растут, но один волосок нужно выжечь несколько раз. Процедура болезненная, но обезболивания там не делают, да и привыкла уже, терпимо. 1 мин-29 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы