Тема закрыта

Причина: 0

Оценка возраста

Незлобин*а
А что посоветуете в этом направлении?

Я не советчик, честно
могу сказать, что не понравилось - каскад (или лесенка это называется, когда волосы разной длины). У Вас смотрится, что просто мало волос
А лицо у Вас очень симпатичное :)

vyatskaya
могу сказать, что не понравилось - каскад (или лесенка это называется, когда волосы разной длины). У Вас смотрится, что просто мало волос

Учту. Хотя волосы тонкие и их всегда честно говоря не хватало (объема мало), но челку сейчас наискосок не стригу, она ровная.
За комплимент спасибо ;)

Вот недавняя фотка. Морду скорчила, но прическу видно.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 04:59

Незлобин*а
Вот недавняя фотка.

Поплывшая спина какая у Вас, дэушка. И руки. А за 30 далеко, ага.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 05:05

А вообще очень симпатичная дама. И не пофигу на возраст?

Калина Малинова®
Поплывшая спина какая у Вас, дэушка. И руки

Есть такое На последней фотке еще 13 кг лишние, ага. Сейчас уже 9 ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 05:21

Калина Малинова®
А за 30 далеко, ага.

Да ладно вам На самом деле немного до 30 ;) Вот похудею еще и в тренажерке покачаюсь, будут и руки и спина в порядке. И все остальное тожа :P

Калина Малинова®
А вообще очень симпатичная дама. И не пофигу на возраст?

Спасибо. Ваша правда.

Я когда фото посмотрела подумала, что красивая, молодая женщина, скорее до 30 :) По фото трудно определять мне кажется. Вам еще о старости далеко Главное не распускать себя и стараться держать себя в форме...

Mavka
Mavka

Спасибо. Буду стараться.

Незлобин*а
Спасибо. Буду стараться.

мне кажется, вам 28 лет. Не знаю, я лично не заметила какого-то уставшего взгляда. Очень симпатичная девушка. и кожа у вас хорошая))))

Незлобин*а
деле немного до 30

не думая сразу цифра 27 "всплыла"

28

я б тоже сказала за 30, ближе к 35, ну или очень несчастная и неухоженная

Я бы сказала, что фотки тут - не показатель, т.к. фотографироваться Вы явно не любите и не очень фотогеничны.
Плюс минус около 28 лет :)

Я б решила, что молодняк, до 25 точно

KOFFI
Лет 27-28

На первой 25, на второй фотке (за столом) и того меньше. Красавица.

28 лет ровно

Olga_0202
Очень красивая молодая женщина с потрясающими глазами

+++ подддержу ! Глаза - красивущие !

Наф-Наф
фотографироваться Вы явно не любите и не очень фотогеничны

В точку.

Rabotniza
Rabotniza

Olga_0202
Olga_0202

bishuk
bishuk

Ой, ну засмущали Спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы