Карандаши для глаз

Похвалите или поругайте свой карандаш для глаз.Перепробовала много разных марок- одни хорошо наносятся, но растекаются к концу дня, другие , наоборот -жесткие и их трудно нанести на веки.

у меня сейчас эсте лаудер, он средний по мягкости и не растекается ;)
был ещё кларинс, мягкий, сильно можно было растушевать и тоже не растекался :)

с карандшом для глаз девушки как из деревни выглядят.Только семечками торговать

смотря как накрасить

с карандшом для глаз девушки как из деревни выглядят

JuliaFisher
смотря как накрасить

требую фото:)
как накрасить чтобы ни как из деревни

с карандшом для глаз девушки как из деревни выглядят

да ну?
я пользуюсь черным бюджетным Ажур (не знаю как по-англицки пишется, в ЗЯ продаются), нравится как наносится, и цвет насыщенный, но он во второй половине дня уже может начать размазыаться, отпечатываться.
Также пользуюсь кайялом индийским - вроде как натуральный состав, но он не получается насыщенно черным, зато не размазывается и не отпечатывается.

Руж бани Руж, коричневый Лола.

пошла я семками затариваться, чо еще остаётся, постоянно карандашами пользуюсь, и чёрным, и цветными (бирюзовым часто) :megashock:

карандаши буржуа нравятся, 2 бирюзовых у меня, оч хорошо растушевываются - и стрелку можно сделать, и к теням растушевать, чтоб слилось, ну и всякие неизвестные недорогие карандашики тоже покупаю, тестер на руке проверяю, чтоб средней жёсткости и хорошо растирался

Сочувствую, надо все таки Вам научиться пользоваться карандашом, чтоб такого не было

3aikа™

Тебя уже ничем не испортить! :P

*Эврика*
Тебя уже ничем не испортить!

спасибо, Анют)) Кстати, я семки-то люблю это карандаши, зараза, оказывается, причина этой пагубной страсти

3aikа™
Кстати, я семки-то люблю это карандаши, зараза, оказывается, причина этой пагубной страсти

Эх ты, деревенщина)))) Все б такие были деревни)))

Ну а если по теме, то мне надоело искать подходящий карандаш и рисовать им каждый день, сделала тонкие подводки - татуаж, балдею теперь, хоть долго не решалась, нисколько не жалею.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 12:03

JuliaFisher
у меня сейчас эсте лаудер, он средний по мягкости и не растекается

а по мне - так мягковаты. Особенно автоматические. Больше люблю шанелевские.
А из бюджетных - на днях купила карандашик "артдеко" (водостойкий) - прям очень хорош по качеству, не прикопаешься.

3aikа™
постоянно карандашами пользуюсь

АААА! кто вас стриг на первом фото??? очень красивая

МамаДома

спасибо, да никто, сама челку себе постоянно кромсала

*Эврика*
Эх ты, деревенщина))))

ваще нигавари

*Эврика*
сделала тонкие подводки - татуаж,

Оо)) Пипец же больно наверно?))Покежь, а?)

3aikа™
Пипец же больно наверно?))

Щас уже спокойно вспоминаю, но тогда со страху чуть не умерла, на днях коррекцию делала, так ваще нормально, привыкла наверно

3aikа™
Покежь, а?)

Че то у меня и фоток то нет, не помню, когда фоткалась последний раз. Потом скину, если хочешь.

у меня был бию, похоже срок годности кончился, взяла арт визаж, нравиться больше чем бию даже, к концу дня как новой :)

*Эврика*
Потом скину, если хочешь.

:dada:

*Эврика*
Щас уже спокойно вспоминаю, но тогда со страху чуть не умерла, на днях коррекцию делала

ну ты герой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы