похвалите свой тональный крем для жирной и проблемной кожи

у кого проблемная и жирная кожа каким тональником пользуетесь ;) нужно чтоб хорошо матировал (чтоб через два часа лицо не блестело как будто блином намазали :( ) и маскировал,а так же поры не забивал.... посоветуйте проверенное средство

РоддомИзРоддома
проблемная и жирная кожа каким тональником пользуетесь

Пользуюсь Манхеттен, ооочень нравится ;)

Vichy Aera Tent- очень нравится :)

шисейдо балансинг

Qeen
Vichy Aera Tent

Ольга (Лёлик)
шисейдо балансинг

еще у Клиник посмотрите у них для жирной и проблемной всякие есть, я там парочку юзала не помню точно какие, норм были, но я все время в поиске чуда)))

Ольга (Лёлик)
шисейдо балансинг

был такой мне не понравился :( не матирует обсалютно и если есть гдето шелушение то подчеркивает

РоддомИзРоддома
есть гдето шелушение то подчеркивает

так все будут подчеркивать %)

*Chika*
так все будут подчеркивать

+1

РоддомИзРоддома
не матирует обсалютно

да правда. А если основу добавить?

*Chika*
так все будут подчеркивать

да нет несоглашусь сейчас приходится простым дешманским манхетанном пользоваться за 300р все все идеально шелушения если где есть не подчеркивает и маскирует прекрасно но блин лицо часа через 2 уже блестит :(

Ольга (Лёлик)
А если основу добавить?

основой под макияж поьзуюсь почти всегда

РоддомИзРоддома
риходится простым дешманским манхетанном пользоваться

РоддомИзРоддома
лицо часа через 2 уже блестит

зачем тогда им пользоваться? %)

РоддомИзРоддома
основой под макияж поьзуюсь почти всегда

я с основой вобще горя не знаю, никакого блеска, мож ее проще менять?

Ольга (Лёлик)
зачем тогда им пользоваться?

говорюж все устраивает, только блин не матирует

Ольга (Лёлик)
я с основой вобще горя не знаю

какая основа если не секрет ;) я последнее время vov пользуюсь, может и правда основу поменять

девочки не стесняемся пишем кто чем спасается у меня нет заморочек чтоб если туш то ив сен лоран а если тональник то непременно люксовый %)

у меня Люмене. Кажется, называется Matt Touch
нравится, ложится ровно, держится долго, но если жара - через несколько часов все равно приходится доставать пудру

(так что тоже послушаю советы про матирующую основу и тональник)

РоддомИзРоддома
пишем кто чем спасается

Вы только тональный крем хотите, без вариантов? У меня такая кожа, перепробовала уйму тональников, то блестит, то шелушинки подчеркивает, то поры забивает, то эффект маски. Пришла к выводу что лучше корректор на проблемные элементы и рассыпчатая пудра на всё лицо, например Клиник, и без тональника.

у меня проблемная и смешанного типа кожа- жирная в т-зоне, очень нравится Герлен Линжери Де ПО.

РоддомИзРоддома
говорюж все устраивает, только блин не матирует

ну понимаете, как он может устраивать, если главную задачу не выполняет? :)

РоддомИзРоддома
какая основа если не секре

у меня живанши

виши норматент

А мне очень подошел Клиник с какой-то там кислотой,для проблемной кожи и по необходимости пользуюсь корректором Шисейдо!! Тоже была долго в поиске тонального.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:43

как только из моей косметички исчез тональник, исчезли и прыщи

Octavia
Вы только тональный крем хотите, без вариантов? У меня такая кожа, перепробовала уйму тональников, то блестит, то шелушинки подчеркивает, то поры забивает, то эффект маски. Пришла к выводу что лучше корректор на проблемные элементы и рассыпчатая пудра на всё лицо, например Клиник, и без тональника

молоко и яйцы
как только из моей косметички исчез тональник, исчезли и прыщи

аналогично

Кейт и Лео

так же))))

молоко и яйцы
исчезли и прыщи

етого слава богу нет, осталось в далеком прошлом

Тональный крем Lancome Teint Idole Silky Mat, очень нравится. Ничего не блести, в кожу как бы впечатывается, и светоотражающих частиц нет, т.е. не блестит. В ЗЯ покупала, с макс. скидкой 1400 получился :)

Жирный блеск прекрасно удаляют матирующие салфетки, макияж не трогают, зато блеск удаляют, мне мери кейеевские очень нравятся, впитывают отлично и не надо 10 раз в день пудру наносить поры забивать. Тоналка в мери кей тоже хорошая (которая для комбинированной кожи) отлично маскирует недостатки, много лет ею пользовалась, но вот недавно ее с производста сняли.

РоддомИзРоддома
етого слава богу нет, осталось в далеком прошлом

так сами же пишите, что нужен для жирной и проблемной кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы