Волосы хочу чтоб прямые были

Девочки, посоветуйте пожалуйста))) Я пользуюсь щипцами для волос т.к. волосы волнистые, и после мытья пушатся, а мне нравлюсь я только с прямыми))) Есть может какие нибудь способы без ввыпрямления щипцами выпрямить волосы ????Или хотя бы чтоб они были более менее гладкие ....
Волосы вообще перестали расти, секутся. Хочу полечить их масочками и т.д. А как прожить без щипцов не представляю(((((((((
Посоветуйте плииииз))))

А в салонах же что подороже есть такая услуга по длительному выпрямлению, единственное не знаю насколько это вредно :(

нет способов.лажа это все.

mrs. Abramovich

Есть способ. Я делала полгода назад стойкое выпрямление волос. Волосы до сих пор прямые и гладкие. Про утюжок и не вспоминаю. Дорого, правда, но это того стоит

'Катя'

рекламу вашей химии оставьте при себе.лохотрон это.нету способа,автор.

mrs. Abramovich

В каком месте увидели рекламу? Я лишь поделилась своим положительным опытом, не более того. А если не знаете и не пробовали, мнение Ваше ни на чем не основано. :)

Бразильское выпрямление волос,спрашивайте в салонах,эффект 3-4 мес и мыть голову безсульфатным шампунем,про утюжки забыла :) Есть еще кератинизация,но там надо после процедуры 3-4 дня не мыть голову и периодически утюжить волосы самойСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:28

уже трое
Есть еще кератинизация,но там надо после процедуры 3-4 дня не мыть голову и периодически утюжить волосы самой

Я делала "Нанокератином" ровно за неделю до родов. Самое тяжелое--72 часа не мыть голову, не подкалывать волосы и носить их распущенными. Для тех, ко работает, лучше делать процедуру в четверг, чтоб субботу-воскресенье провести в норе под одеялом
Результат волшебный. Я избавилась от отросшей химии тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы