что же одеть?????

Девоньки, подскажите в чем ходят на свадьбу, никогда не было, только видела, что все вроде в платьях . Я вообще не ношу юбки, тем более платья, только брюки. Что же купить, чтобы не очень дорого, а то еще и подарок надо хороший. Можно ли в брюках? и с чем их одеть, чтобы выглядеть не хуже всех.

есть опыт
Можно ли в брюках?

конечно можно, только в церковь (если будет венчание) лучше не ходить ;)

есть опыт
Можно ли в брюках?

Нужно, если

есть опыт
вообще не ношу юбки, тем более платья

ну я конечно куплю платье, если так надо, чтобы не быть белой вороной %), но так не хочется, посоветуйте с чем лучше брюки одетьСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:14

Да брюки тоже хорошо смотртся, если длинные прямые из хорошей ткани, а сверху - нарядный кофтец. Прическу, макияж - и вперед на гулянку

еще можно на вверх корсет, тоже красиво будет!

есть опыт
Можно ли в брюках?

именно в брюках? Можно, в джинсах не надо. Хотя это зависит от того, как к одежде относятся молодые.

есть опыт
посоветуйте с чем лучше брюки одеть

Туфли, блузка, может корсет

есть опыт
ну я конечно куплю платье, если так надо, чтобы не быть белой вороной

Вы хотите быть красивой или как все??? %) при чем тут ворона??? купили приличные брюки и блузку, или вообще брючный костюм... зачем ориентироваться на то, что все в платьях, и я тоже?
лично я люблю платья, поэтому хожу в них!!! ;)

в карен миллен вы найдете шикарные платья на свадьбу! :)

Natalia 7775
в карен миллен вы найдете шикарные платья на свадьбу!

спасибо, но у меня бюджет ограничен, пока в декрете сижу и не работаю

А почему бы Вам все-таки не попробовать юбочку, может понравится?)) Иная модель способна превратить вас в фею или ангела, другие капризны и не подходят даже красавицам, сидят на них, как мешок. Надо правильно подобрать юбку по фигуре и другим параметрам, вычитала из статьи [a url=skirt4.ru/kak-podobrat-yubku-po-figure-i-drugim-parametram.html/]здесь[/a] !

irina3fitrst
здесь

одна вода

если привыкли в брюках - надевайте, только не джинсы. Туфли на каблуках и красивый верх (лучше что-то открытое, будет более торжественно, если фигура позволяет), маникюр/педикюр, правильные аксессуары, макияж и прическа - будете выглядеть шикарноСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:23

[Фея]
если привыкли в брюках - надевайте, только не джинсы.

а вот интересно черные брюки в обтяжку относятся к джинсам

есть опыт
спасибо, но у меня бюджет ограничен, пока в декрете сижу и не работаю

ebay.com вам в помощь!

каэш можно в брюках,
но по-моему свадьба - отличный повод показать всем, как вы прекрасно выглядите в платье ))))
порадуйте окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы