ухо не слышит как быть

После простуды (уже выздоровела) не слышит ухо, что делать?

может серная пробка?сходите клору ;)

в раздел здоровья м-б?

Лучше чем лор вам никто не скажет

перепонка втянута, надо к ЛОРу, дунет вам в нос и всё встанет на свои места

Тоже недавно на одно ухо оглохла, чего только не передумала. Оказалось элементарная серная пробка, промыли, сразу глухота прошла. :)

О кей пойду к лору (а это больно промывать?), а то уже доставать стало, сперва по приколу всё так тихо (даже когда стая детей в доме), а сейчас уже не до смеха (стала чуток понимать людей кот. не слышат, жесть). Хочу сново всё слышать :(

Пробку легко вымыть из уха самим.
Я беру резиновую грушу для спринцеваний, наливаю теплую воду, отгибаю ухо вверх и назад и забрызгиваю в него воду.
Двух-трех раз хватает, чтобы пробка вышла.
Кстати, ЛОР так и делает, только не грушей, а шприцем.
Еще есть специальные ушные капли церумен. Их закапываешь и они размягчают пробки, которые потом вытекают. Но мне почему-то эти капли не помогают.

не надо ничего самой делать, ибо вдруг там перфорация перепонки? Все же к врачу.

оптимистка :)
не надо ничего самой делать, ибо вдруг там перфорация перепонки? Все же к врачу.

Так то да! Если точно не знаешь, в чем дело, к врачу однозначно! :)

не надо заниматься самолечением.

оптимистка :)
к врачу.

+100.

Можете просто закапать ремо-ваксом. Промоете уши от лишней серы. Я постоянно им пользуюсь для гигиены ушей – хорошая профилактика серных пробок.

если точно от пробок, то есть ушные свечи (фитосвечи). оч эффективные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы