Тема закрыта

Причина: 0

freeman косметика

может я раньше слепая была, но , по-моему, эта косметика недавно появилась в продаже.. мне очень понравились запах скраба, шампуня и бальзама для волос. хочется спросить, может кто пользовался, как вам эта косметика????,

:)
нее, давно она продается:)

я маски и скрабы фримен пользую, мне нравится

я скраб покупаю шоколадный,вкусна пахнет)) по качеству устраивает

а по цене как? Я не видела или не обращала внимание.

KaMilka
Я не видела или не обращала внимание.

Я тоже в танке. И это при том, что давно хочу

Nimfa
скраб шоколадный

АЛЛА

Я тоже в танке. И это при том, что давно хочу
Nimfa
скраб шоколадный

я подруге гель для душа их покупала - шоколад-мята, она от этого запаха просто тащится, а ещё есть шоколад-вишня.
по цене, я б не сказала, что дешево :), нормально, не дороже елсевов всяких. просто тут обратила внимание, что и шампуни есть, а я раньше только гели и скрабы в гроссе видела и покупала . вот и интересно, а остальное как ?

KaMilka
а по цене как? Я не видела или не обращала внимание.

рублей 130-150 шт, но у них большие тюбики, надолго хватает
в Яблоке прдается, в Мегамарте

Мне очень нравиться,пользуюсь наверно с год.Особенно крем для рук с экстрактом водяной лилии и огурца и крем-бальзам для тела с подсолнухом и ванилью. Пожизни мучаюсь, особенно зимой сухостью рук и тела.Купила, помазала раза3-4 руки супер и ноги тож.Токо этими кремами сейчас пользуюсь,а запах-абалдеть

У них для ног отличная серия! И пахнет клева

какой шампунь классный - просто запах лета и фруктов

у меня молочко для тела "печенье с кремом", мне нравится, а муж говорит жутко приторный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы