Волосы после покраски.

Всем добрый день. Помогите кто чем сможет, в смысле советом. Больше 10 лет волосы не красила, а делала милирование. И тут вдруг решила, изменить себе и покрасить волосы. Покрасила. Как говориться на свою голову. Цвет краски был пепельно -русый светлый, у меня он получился желтовато-рыжий, покрасила в 10 часов вечера, на следующий день в обед я уже перекрасилась, не помню оттенок краски пепельный каштан что ли. Ну вроде ни чего так. Через пару недель смылось и что-то мне перестал нравиться мой цвет. Я опять покрасилась, опять же вечером, цвет есессено мне не понравился и на следующий день я опять перекрасилась. Вот и представьте какое теперь состояние у моих волос. Теперь хочу их "оживить". Маски поделать. А то они у меня и так бедолажки реденькие, тип волос жирный. Помогите кто знает как.

estel, biolage, и другие профессиональные марки в магазинах профю косметики смотрите -
можно и просто купить в аптеке репейное масло - эффект а стоит в разы меньше ( в декрете сидя испробовала )

Я тоже раньше маслом репейным пользовалась. Но потом решила, что волосы и так жирные, а тут еще и масло втираю, не получается ли масло масляное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы