Посоветуйте стрижку(фото)

Дорогие девушки!Посоветуйте,пож-та, стрижку и цвет волос для моей мамы.Сама склоняюсь к градуированной стрижке,увеличивающей объем,длиной не ниже плеч,а вот про цвет не могу придумать.Мне нравятся шоколадные оттенки,а мама говорит,что ее "старит" темный цвет.Спасибо.

я думаю что в таком возрасте надо короткую стрижку и солидно и укладывать ненадо долго.На фото ваша мама мне почемуто Хакамаду напомнило и ее стрижку :) .

каре , цвет - светло-русый

УхтыЖ
я думаю что в таком возрасте надо короткую стрижку и солидно и укладывать ненадо долго

++++++

Капучино
каре

тоже про каре сразу подумала

Капучино
цвет - светло-русый

+1

The Элемент
тоже про каре сразу подумала

• Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы)))
    По цвету больше насыщенные светлые оттенки. Соглашусь с Вашей мамой, что темный оттенок вряд ли подойдет.

maks
к градуированной стрижке,увеличивающей объем,длиной не ниже плеч,а вот про цвет не могу придумать.Мне нравятся шоколадные оттенки

нет.

Клавдия Степановна
нет.

хотелось бы увидеть более содержательный совет ;)

maks
хотелось бы увидеть более содержательный совет

его даст вам хороший мастер. видя состояние волос и то, как они ложатся. по фото не видно даже ,сколько их)))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:13

Артемкинамама1
Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы)

это почему? :)

maks

я за каре светло-русое

Клавдия Степановна
его даст вам хороший мастер

понятно,что здесь собрались не парикмахеры-стилисты,хотелось узнать мнение "обычных" людей :)
Спасибо за комменты всем,будем краситься в светло-русый

maks
понятно,что здесь собрались не парикмахеры-стилисты

ну так хоть сами волосы покажите на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы