что сделать с волосами? (фото)

за время декрета свои волосы отросли, крашеные отстригла, сейчас волосы до лопаток и капец, хочется подстричься изначально хотела до пояса отращивать))) и покраситься опять в блонд захотелось %)
посоветуйте плиз цвет и стрижку :w_0021:

G@lina
покраситься опять в блонд захотелось

покрасьтесь - только другой краской - поспокойнее акой-нибудь блонд

вот с короткими

На мой взгляд, на и последней фотке как-то неудачно приблондинилась, слегка пошловато. Можа фотка неудачная, конечно.

Капучино

А другой цвет выбрать?

у меня аналогичная делема была,

ага, блонд хорошо Вам, может просто промелироваться? всеж не так волосы попортяться...
а стрижка мне понравилась больше та, что покороче, с блондом на концах

просто покраситься а длину оставить? цвет да, планирую светло русый, не скандинавский :)

G@lina
просто покраситься а длину оставить?

да.

покороче волосы выглядят поздоровее, ИМХО

может волосы сделать разной длины. по-моему, сейчас многие такую стрижку носят. и я, и подружка подстриглись примерно одинаково, даже не согласовывая между собой. а с цветом посоветоваться с мастером, подберет что-нибудь.

femeya
покороче волосы выглядят поздоровее, ИМХО

это я просто с феном и расческой высушила, а на первых фото на море, не утруждала себя укладками

femeya
может волосы сделать разной длины

ага, сейчас имнно так (стриглась боб каре разной длины, только фоток не осталось да и мастер корявый попался), на фото не очень видно, но я наоборот хочу подровнять немного и одной длины оставить

Не нужно Вам краситься. У вас очень хороший свой цвет. А подстричься можете.

Капучино

+++

G@lina
сейчас волосы до лопаток и капец, хочется подстричься изначально хотела до пояса отращивать)))

состригите немного..будут выглядеть здоровее. А отращивать точно не надо Вам, так как волосы недостаточно густые. Будет не красиво.

ой, мне кажется, Вы на Клаудиу Шиффер похожи очень=)
я бы посоветовала остановится на благородном оттенке блонда и той длине, которая позволяет волосам выглядеть уоженными и быть здоровыми :)

с челкой ужасть везде кроме 4 фотки ;)

РоддомИзРоддома
с челкой ужасть везде кроме 4 фотки

а без челки как шанежка, если волосы не распущенные

все-таки я окончательно согласна, что женщина вряд ли когда-то скажет правду о внешности другой женщины %)
автор, мож не надо блонд больше, а??????????

Pika Pika
все-таки я окончательно согласна, что женщина вряд ли когда-то скажет правду о внешности другой женщины

да все говорят правду. Просто у каждого она своя ;) Точно так же как и вкус.

G@lina

Когда вы блондинка - вы така яркая.

Я весна
Точно так же как и вкус.

ну ок, это мне уже больше нравится только у всех он странно одинаковый

Дамиана
откровенно пергидрольный

это когда желтый был у меня скандинавский блондин, так сказать в молодости :) потом старше стала, стали нравиться более естественные тона, у меня был цвет просто светло русый, но фотки нет с распущенными волосами. а потом беременность и вообще перестала краситься. свой цвет мне нравится. НО

Я весна
Когда вы блондинка - вы така яркая.

мне это и сейчас многие говорят, я еще красилась очень ярко, сейчас предпочитаю естественность, вот например без косметики, но блонд.

G@lina
вот например без косметики, но блонд.

классно Красавица!

мне кажется, не нужно вам краситься...может только стрижку другую

во всех ты душечка нарялах хороша ;) Тенденция сезона - стрижка разной длины.

Pika Pika
автор, мож не надо блонд больше, а??????????

Согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы