сколько времени держатся нарощенные волосы?

:)

коррекция у меня например была через 2 месяца, тк свои отрастали и пряди стало очень видно

ВреднаяБезумка

а сколько стоило наращивание? и сколько потом вышла коррекция? для сравнения мне,думаю тоже нарастить, да вдруг потом денег на коррекции не хватит

где наращивали,и сколько стоит?

стоимость: волосы (длина 55 см) + работа+покраска = 15 тыс. Корекция потом -2500 тыс. А вообще,корекция зависит от того,как быстро растут ваши волосы. Я могу ходить 2 месяца и не париться :)

а по теме очень нравятся мне наращенные волосы (свои волосы короткие), зато потом снимаешь их (нарощенные т.е) и оппа, а свои то выросли см на 5, прииииятно В след.раз хочу нарастить длиной см 60

ВреднаяБезумка
свои волосы короткие

насколько?

свои волосы сильно портятся?

где наращивали?

держаца-то они могут хоть полгода, но будет видно всю ужасть на корнях) смотря какой способ, какой материал, какой уход. от 1,5 до 3 месяцев бываеть)

Срок который будут держаьбся волосы зависит от технологии наращивания:
Английская, итальянская, испанская, ..... и т.д.
Надо выбрать какая именно технология подходит вам и исходя из этого можно будет определить сколько времени они продержатся

Почитать про -> [a url=vizar.com.ua/blog/narashhivanie_volos/2010-09-09-22]наращивание волос[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы