Про выщипывание бровей

Дамы, подскажите пожалуйста. Выщипывание бровей для меня просто пытка, толи болевой порог очень низкий, толи еще что, но сколько лет щипаю, а боль просто ужасная. Распаривание и протирание кусочком льда не помогает. Собственно вопрос, можно ли набрызгать на брови спрей-заморозку? Не вредна ли она?

купите лидокаин в ампулах, я им обезбаливаю

Попробуйте индийский способ - ниткой. Поищите в интернете видео. Придавать форму конечно лучше щипцами, а вот подчистить лишнее можно ниткой, очень быстро и почти не больно.

oxanaa

Вы его как применяете? Я пробовала, капала на ватный тампон и брови протирала, вообще никакого действия не оказал.

Tanchez

Спасибо поищу!

прямо втираете в брови, ну может на самом деле болевой синдром у вас повышен, я к боли отношусь терпеливо

Я вот сама себе тож больно не могу сделать, хожу в салон, там терплю

я одна тащусь от выщипывания бровей? Меня реально это прикалывает))

Натальюшка™

может у Вас какой особенный метод/способ??? откройте форуму тайну

Гламурный Валенок
Я вот сама себе тож больно не могу сделать, хожу в салон

оказалось дело привычки :)

Tanchez
Попробуйте индийский способ - ниткой

для меня это в сто раз больней и слёзы лить ручьем начинают

Натальюшка™
Меня реально это прикалывает))

меня тоже

Мне тоже больно, я просто сбриваю бритвочкой - лезвием ;)

Натальюшка™

LadybirD

Эх, мне бы так! :) Подруга брови-подмышки-бикини-ноги, все подряд щипает, а я над бровями горючими слезами обливаюсь.

Скроюсь

Пробовала, но потом волосы еще быстрее растут и жестче становятся.

а фотоэпиляцию не делают?

Натальюшка™

и я! и я! и я того же мнениЯ!

Veneshka
может у Вас какой особенный метод/способ??? откройте форуму тайну

все просто - привычка) и меня жутко раздражают новые волоски,поэтому сразу за пинцет хватаюсь) Щипаю раз в неделю,кожа привыкла)

Странная
можно ли набрызгать на брови спрей-заморозку?

есть крем [a url=slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/b/bd/emla.html]эмла[/a] местный анестетик, можно им попробовать

попробуйте щипать в разное время суток (если есть возможность) и не перед месячными. чувствител ность кожи у человека меняется в течение дня

Натальюшка™

не одна, у меня это как развлекуха перед сном

Натальюшка™

все просто - привычка) и меня жутко раздражают новые волоски,поэтому сразу за пинцет хватаюсь) Щипаю раз в неделю,кожа привыкла)

я почти каждый день :) :) :)

Я щипаю каждое утро перед макияжем, у меня татуаж, и бесят лишни е волоски, вообще не больно, не щипцами ни ниткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы