золотые сережки

Нашла

ой, у моей мамы такие были, не знаю, есть ли сейчас. Мне кажется это очень распространенная модель была в советское время. Может у кого и завалялись, и если не нужны, вам продадут.

www.rusjc.ru/goods/419/
images.yandex.ru/yandsearch
других ссылок не дает

может заказать?

Helen *
у кого? у ювелира?

угу

Helen *
есть у меня предубеждение что у ювелира не бывает хорошего золота.

Ошибочное мнение,все юв. изделия проходят проверку в пробирочной инспекции перед выдачей.если золото не соответствует заявленой пробе изделие просто режут и возвращают в мастерскую.Нарушение более трёх раз влекёт за собой проверку мастерской,нехилые штрафы и лишение лицензии.Так что спокойно идите в юв. мастерскую и заказывайте вторую серёжку на радость маме :)

У меня по-моему дома есть одна такая сережка, надо посмотреть.

У меня есть, но две.

Неа

Я частенько бываю в разных ювелирных магазинах (люблю всякие украшения), но не помню чтобы что то подобное где то видела

Annette
но не помню чтобы что то подобное где то видела

так их и не делают давно наверно, эта модель восемьсот лохматого года, в советском союзе еще производилась, и похоже, что массово.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 17:35

Helen *

Вон larik вам поди продаст, вторая сережка будет запасная на случай повторной утери))

Это реально прошлый век!

Helen *
1986-1991 года выпуска

Купите маме что-нибудь новенькое и порадуйте её :) .

почти при всех ювелирных магах есть ломбарды, туда сдают такие вещи. Их реализуют эти же магазины в отделах типа Комиссионное золото.

А вы можете сфотографировать, чтобы было видно пробирные клейма на вашей одной сережке?

И кстати зачем вам знать ювелирный завод, ну если не секрет?

А у кого их не было? У нас лежат аж с ценником и биркой лохматых годов, да еще впридачу и 583 пробы, которой нет уже вроде.
Ток у нас это раритет, вещь нужная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы