Крем для век

Появились две тонкие морщинки у глаз. Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для век для 30. Заранее всем спасибо.

я
Появились две тонкие морщинки у глаз

Счастливаяяяяя))))))))

вот сейчас напишу и опять помидоры ловить буду, лучше промолчу :w_0027:

тоже про него хотела написать , который номер 1

девочки из соседней темы Аромания писали про свечи корилип из аптеки, лично я сама пока не пробовала :)

Мурлик

от корилипа жировики появляются;) Поэтому его перепробовали год назад и отказались;)

Абрикосина
блефарогель. в аптеке. самое эффективное увл. средство. подруга модель только им пользуется

А можно его в крем добавлять?

Мурлик
писали про свечи корилип из аптеки,

у меня не впитывались. бесили.
я клиником пользуюсь all about eyes rich
но пока недолго-заметила тока уменьшение кругов темных

Хорошие крема для век у Герлен, Сислей и Swiss Line.

Крем-желе для век SPF-5, 30 мл. Компания Арго, очень хороший)

таккк... пойду в аптеку за Блефарогелем.

крем для век от Ля Роше посэй с витамином С, очень хороший!!!

Абрикосина
блефарогель. в аптеке

Что это за гель такой, надо глянуть. А я жду свой холи ленд, который все косметологи нахваливают, Контур ай балм, кто нить пробовал, в белом флаконе с дозатором? С коэнзимом от морщин у меня есть, но его тока на ночь, жирный очень.

Морозко
таккк... пойду в аптеку за Блефарогелем.

Я уже сходила. Гель действительно хорош. Результат заметен уже после 1 применения.

Bett
Я уже сходила

я тоже... но у меня кожа просто "проглатывает" его.. у меня оочень сухая кожа.. еще что-нить сверху хочется намазать! А так да: состав неплохой, впитывается отлично просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы