накладные ресницы

где купить?чтобы пар 30-60?
большой набор сразу,а не 1 пара ресниц за 150 рэ
есть у нас такое где-нибудь?или придется с ебея все-таки заказывать ?

Видела тут в метро даму с такими ресницами...

аноним
Видела тут в метро даму с такими ресницами.. тоже видела тока в ашане пипец

аноним
Видела тут в метро даму с такими ресницами...

ресницы ресницам рознь...есть да, которые именно ужасно смотряться, а есть и такие которые вполне даже прилично выглядят.
щас такой выбор этих накладных ресниц,выбирай-пробуй какие тебе подойдут и будут смотреться более менее естественно..тут ведь дело то еще зависит от того, КАК наклеишь ты их.

а автору

Ксу
где купить?чтобы пар 30-60?

не могу точно подсказать..
может в КОРе посмотреть? :dontknow:

видимо все таки ебэй...ладна спасибо ))

Resnichki_ekb

а хотите, я на вас капну ;)

у меня глав бух (такой настоящий, даже сказала бы совдеповский глав бух) клеит каждый день по 2 пары накладных ресниц на каждое(!!!) верхнее веко. глазища ого-го какие! прям как у буфетчицы в столовке смотрится, по-моему, смешно. спросила её - где покупает. Она в Золотом Яблоке в Гермес плазе берёт, говорит большая упаковка, для профессионального использования, 100 пар. цену не сказала - глав бух же

спасибо,посмотрю какая там цена

Так то это прошлый век уже ..
Нк о чем

Самые естественные реснички-из нат.волос,они носятся долго даже в виде полосок на все веко.Самой себе трудновато будет клеить на все веко,поверьте.Пучки безузелковые ищите,они естественней и легче в носке.Если не найдете-пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы