Синяки на теле ((((

Девочки, сталкнулась с такой проблемой. Как не задену что нибудь - появляется синяк(((( Я уже вся в этих пятнах. До родов такого со мной не было. Сейчас конечно и деятельность маленько поменялась, все время коляски, кроватки и прочее двигаешь. Но прямо что то через чур чувствительная кожа стала. У кого то была подобная ситуация? И подскажите может какое хорошее средство от синяков, чтоб они быстрее проходили.

Оскорутин- укрепляет стенки сосудов.

я тоже вся в синяках и тоже только после родов. мазу троксевазином или прополисовой мазью (вторая отлично помогает,кстати). А вообще, надо пить аскорутин и витамин С. Это укрепит сосуды

просто я

JullyHappy

спасибо

JullyHappy
и тоже только после родов.

а у вас сколько малышу уже? Моему уже 10 мес, а эти синяки все продолжают появляться...

это сосуды слабые!!!такая же фигня..пью аскорутин,но не помогает..надо обследоваться

Но до беременности все было гуд!!! Не пойму как беременность и роды повлияли на сосуды :boom:
А у кого это обслеуют? К какому врачу податься?
Про аскорутин - у него есть противопоказания при ГВ?

WaterSky
аскорутин

• это аскорбиновая кислота+ витамин Р(рутин), так что при правильной дозировке на вряд ли будет вреден при ГВ...

У меня тоже самое. Чуть что - синяк... Но у меня и раньше так было, до родов. Пила аскорутин - принципиальной разницы не увидела
Я сейчас сразу прикладываю холодное - частично помогает

Sharlotka
уж обычно вечером спрашивает, откуда у меня опять новый синяк а я и знать не знаю

обсолютно анологично...

Попью аскорутин, обмажусь троксевазином и буду держать лед на готове))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы