про посылки косметики

заказала косметику ,придет по почте нашей обычной,боюсь что будет все разломано переломано и рассыпано,как быть?сразу же на почте при них вскрывать?
П.С до этого заказывали дорогую электронику,все ок пришло,не разбитое и целое,просто на всякий случай узнаю,чтобы быть готовой

ну раньше когда эйвоном занималась, косметика также почтой приходила, проблем не было, все в подобающем виде

Ксу

Заказываю регулярно, пока без эксцессов. В приличных местах посылки пакуют со знанием дела - с поролоновыми валиками, в пузырчатой пленке и т.п.

Ксу
боюсь что будет все разломано переломано и рассыпано

много раз заказывали, нареканий не было

Получаю регулярно из Кореи,Америки,Израиля около 3-х лет...сколько уже было посылок этих,и не счесть.Проколы были 4 раза всего,и то незначительные(треснула крышка,разлился гель немного)

Получала такие посылки раз 20 - ни одного прокола. Там обычно: коробочка в коробочке, потом в полиэтиленке пузырчатой, потом шариками пенопластовыми пересыпано, еще раз в коробочке, да еще и тонкой атласной лентой перевязано...
Но сразу скажу, это заграничные инет-магазины так упаковывают. Российские - не знаю.

Romashki
коробочка в коробочке, потом в полиэтиленке пузырчатой, потом шариками пенопластовыми пересыпано, еще раз в коробочке, да еще и тонкой атласной лентой перевязано...

а атласная ленточка, наверно, лиловая? ;)

автор, я уже лет 5 в наших магазинах ничего не покупаю, все посылками :) ни разу нареканий не было

девочки, ну сдайте тогда места где можно купить нормальную косметику / парфюм дешевле , чем в магазинах.
Пжалста :)

Ксу
придет по почте нашей обычной,боюсь что будет все разломано переломано и рассыпано,как быть?

EMS чтоли? Я спрашивала у них недавно, что делать в таком случае. Надо при них вскрывать, если что то разбито и тд, то это фиксируется и потом сказали предъявлять отправителям, возместят, тк все посылки застрахованы.

Prodige
девочки, ну сдайте тогда места где можно купить нормальную косметику / парфюм дешевле , чем в магазинах.
Пжалста :)

++++++ Пжалуста

Беру Ив Роше и д-р. Пьер Рико с инет-магазина, посылка по почте. Уже лет 5 или 6. Доходит нормально все.

Prodige
Пжалста

дак полно магазинов то! лукфантастик, филуник... Самое простое для начала - клубника.

Tigrа
а атласная ленточка, наверно, лиловая?

все то вы знаете!

Prodige
девочки, ну сдайте тогда места где можно купить нормальную косметику / парфюм дешевле

ВреднаяБезумка
Пжалуста

девочки, смотрим [a url=ru.strawberrynet.com/main.aspx]тут[/a]

Tigrа
девочки, смотрим тут

а я сколько там смотрела, то особой разницы в цене не видела с магазинами нашими(с учетом макс.диск.карты). :(

*Эврика*
а я сколько там смотрела, то особой разницы в цене не видела

ну, видимо, кому как
свой крем Ланком покупаю на клубнике за 1300р.
в Летуале стоит 2700, с учетом моей 25%скидки - 2000рублей. мне выгодней заказать :)

Tigrа

Ну значит мне еще не попадались средства с такой разницей в цене, буду мониторить для интереса. А сколько недель идет посылка?

*Эврика*
EMS чтоли?

да .оно.посылка из америки и из китая

Ксу
да .оно.посылка из америки и из китая

да нормально все будет, из Америки так упаковывают товар, что ниче и не разобьется и не прольется! Ну а если не повезет, то я выше писала, что делать, они сами подскажут.

спасибо

NyYka
Беру Ив Роше и д-р

очень нравятся духи у ив роше. а как заказать новинки парфюма? они пробники не присылают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы