C макияжем и без него

небольшая разница. малость посвежее выгляжу и поярче. а так всё то же)
бояться выйти без макияжа даже до магазина за углом - это зависимость и какая-то закомплексованность %)

Pika Pika
небольшая разница.

ну я так думаю))))

Мне кажется всё зависит от черт лица, если они правильные( пропорциональные большие глаза, правильные не нарисованные брови, губы, скулы, не скошенный подбородок и т.д.) то наличие черных бровей и ресниц не имеет значения.... есть модели у которых светлые ресницы и брови( но они видны, брови как говорят соболиные), белая кожа -но они красивы и не накрашенные... у меня соседка такая. Смотрю- любуюсь...
У меня разница будет как у Орбакайте ( в смысле если она не накрашенная, и накрашенная) Накрашенная просто ярче, эффектнее, на счет красивее не знаю!!!
А вообще оч. завидую тем кто может позволить себе быть не накрашенной ;)

красная роза
ага большая у меня

Потолковый Лампонюх
огромная

ага, как-то так..

без макияжа и с макияжем все одно чертовски мила.
Не за макияж мужики любят, не тока на морду смотрят.
Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:25

я раньше себе дико не нравилась ненкарашенная. Красилась даже на пляж сейчас то ли похорошела, то ли спокойнее стала относиться к своей внешности - не крашусь на пляж да и на работу не каждый день.

вот идеал красоты на мой вкус

Асоль
вот идеал красоты на мой вкус

не понимаю. Все черты лица в отдельности - идеальные, но общая картина - не нравится. Вряд ли эту девушку я заметила в толпе. некрасивая.

S(Мисс К)
Вряд ли эту девушку я заметила в толпе. некрасивая.

+1

S(Мисс К)
Вряд ли эту девушку я заметила в толпе. некрасивая.

А мне нравится такой тип чувственный, и черты лица такие тип Анны Курниковой :)

S(Мисс К)
некрасивая

+1

Асоль
тип Анны Курниковой

безликий тип на мой взгляд. Мария Шарапова - да, иногда, особенно поначалу, красивая была, яркая. А Курникова никогда не нравилась. Как Синди Кроуфорд. Все вздыхают, а на мой взгляд глазу зацепиться не за что.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 09:45

девочки ну да её красоты мало кому дотянуться, чего говорить то зря ;)

Асоль

усредненно-славянское лицо с более-менее правильными чертами лица. Модель, она на то и модель,чтоб хоть что рисовать можно было

Асоль

в модели должно быть что то интересное ,что запоминается....в этой девушке мне ничего не запоминается......нет изюминки чтоли ;)

Чертовка
в модели должно быть что то интересное ,что запоминается....в этой девушке мне ничего не запоминается......нет изюминки чтоли

зачем её рассматривать с т.з. зрения модели, рассмотрите с т.з. себя, в сравнение с собой...

Apple
А у вас большая разница когда вы с макияжем и без него?

Нет, у меня глаза темные, волосы и ресницы темные, губы довольно яркие. С макияжем цвет лица ровнее, ну и глаза еще больше выделяются

Apple
а еще дневной и вечерний сильно отличаются?

Да

почти нет разницы, крашу только глаза несильно

Асоль
в сравнение с собой...

я молодая и у меня хорошая ровная кожа, мне в салонах тоналкой не всегда выравнивают цвет....говорят итак все супер
глаза у меня тоже достаточно правильные и губыкрасивые и не тусклые, так что у меня полный порядок)))
я недостатком внимания не страдаю :)

Чертовка
я недостатком внимания не страдаю

Я тоже...., но я не такая красивая и я это признаю ;)

Асоль
рассмотрите с т.з. себя, в сравнение с собой...

В ее около 20 я была ну много симпатичнее. Какой она станет в 35-пока науке неизвестно :)
Ну, и плюсом-видно же, что барышня на фото сильно накрашена и немного доработана фотошопом :)

Асоль
в сравнение с собой..

я лучше Девушка абсолютно безликая

Таша НН
что барышня на фото сильно накрашена и немного доработана фотошопом

в жизни она в сотни раз красивее... :P

Таша НН
барышня на фото сильно накрашена и немного доработана фотошопом

я бы сказала наоборот

Линария
я лучше

где подтверждение, давай фото ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы