C макияжем и без него

S(Мисс К)
Вряд ли эту девушку я заметила в толпе.

А вот мужик бы заметил

Асоль
Мужчина конечно не должен быть славянин с правильными чертами лица и нежно голубыми глазами

Ольга (Лёлик)
ужасный урод такого плана мужик

Да ни фига подобного! Я страшно люблю настоящих арийцев :) Чёткие черты лица, серые, синие или голубые глаза, светлые волосы. Славяне и скандинавы тоже такие бывают :) Обожаю! А на брюнетов ничего не срабатывает. Кому что, видимо :)
У женщин мне кажутся ужасно уродливыми толстые губы и длинные горбатые носы. Впрочем, короткие и приплюснутые носы ещё хуже. А глаза должны быть светло-прозрачными.
Но это я теоретически :) Важно всё в комплексе.

Доктор_зло
Доктор_зло

Скажи ведь красивая?

Муся
Я страшно люблю настоящих арийцев

Муся
на брюнетов ничего не срабатывает

Муся
Славяне и скандинавы тоже такие бывают

Вы не националистка?

Муся
Я страшно люблю настоящих арийцев

безумно за вас рада.

Асоль
Видимо только для тебя

да нет не только. Но тебе не понять, у тебя типаж для любви другой :)

Асоль
Какой?

Если по цветотипу, то, скорее, Лето. Нежность, недосказанность, мягкость, полутона. Негромкий голос, неяркие черты лица, невысокий рост. И в жизни, и в макияже, и в одежде. Я не женщина-вамп, это точно :)

Муся
У женщин мне кажутся ужасно уродливыми толстые губы и длинные горбатые носы.

Как у меня

Доктор_зло
Вы не националистка?

Нисколько. Я только о внешности. Бывают другие очень красивые национальные типы. Они мне могут нравится, как что-то необычное, как экзотика. Но по-настоящему привлекательными кажутся другие.
Общаться без проблем могу с человеком любой внешности и национальности.

Асоль
Как у меня

Давайте фото :)

Асоль
Как у меня

Зато меня тонкие губы и маленький рост :) Сейчас это вообще страшно немодно и считается уродливым :)
Вообще, разговор об идеальной красоте странен. Тут никогда не найдётся эталон, который понравится всем.

а так? ;)

Муся
Сейчас это вообще страшно немодно и считается уродливым

и где вы тока понабрались этой пошлости? (с)

Асоль
а так?

боже, страшная то какая (я про лицо если чо).

девушка, не красивая и даже не симпатичная, имхо.

Асоль
а так?

Мне нравится девушка, но в нижней части лица что-то смущает... А так - вполне красивая :)

ряженка
девушка, не красивая и даже не симпатичная, имхо.

Тебе легко говорить :(

Асоль
Скажи ведь красивая?

да. Дело даже не в чертах лица.
Как уже было замечено, по отдельности она идеальна, но в комплексе немного своеобразна.
Но идеалов же не бывает. Посмотрите в зеркало, посмотрите по сторонам на окружающих. Мы все своеобразны.
Речь то о макияже.
Обозначу лишь взгляд с мужской колокольни.
Женщина, активно и массивно пользующаяся косметикой никогда, ни у одного нормально мужика не вызывала и не вызывает каких то огромных симпатий. Нам со стороны тоже видно накрашена/напудрена дама или нет. И если дама обильно наштукатурена, значит даме есть что скрывать и есть что поправлять. Значит велика вероятность что вечером после душа не встанет или утром будешь разбужен тем, что будешь напуган.

Асоль
а так?

Это та же самая девушка, что на первом фото?
Помоему, ужасна.

Ольга (Лёлик)
и где вы тока понабрались этой пошлости?

Назовите мне хоть одну женщину (актрису, фотомодель, победительницу конкурса красоты), признанную красавицей, с такими параметрами. Наоборот, все высокие и пухлогубые.
Я-то себе нравлюсь и так :)

Муся
актрису, фотомодель, победительницу конкурса красоты)

вы к ним как то себя ассоциируете?

Асоль
а так?

Боже, там одежда все перекрыла
А лицо непонятно

Доктор_зло
по отдельности она идеальна

даже по отдельности не идеальна, что-то не то у нее с губами и зубами

Муся
Назовите мне хоть одну женщину (актрису, фотомодель, победительницу конкурса красоты), признанную красавицей, с такими параметрами.

Клеопатра :)

Асоль
а так?

Тут её очень странно покрасили. И причёска жуткая. И одежда. Ей так не идёт. Умытая и голая она была бы куда краше :)

Таша НН
Таша НН

А почему это ей легко говорить а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы