Как лучше???

С каким цветом волос?С челкой или без? :)

еще

и еще одна

первый цвет лучше, ободок только все портит. Без челки или с длинной было бы лучше мне кажется

без челки
с темными волосами средней длины

мне 1 фото нравиться... с челкой вам определенно лучше...

Мне понравился 4 и 5 вариант, каре Вам не идет (имхо)
Такое гладкое каре обостряет черты лица, а они у Вас и так острые

без челки как на третьем фото, лицо более открытое

Парашютик(Parawutik)
с челкой вам определенно лучше...

+++++ Я бы сказала - стильней

о, мне на первом фото цвет оч. понравился! вы из своег окрасились? изи уже из красного? если из красного, то как красноту-рыжину убирали? что за оттенок? можно слямзить?:)

Без челки, но с длинными рыжими :)

Клавдия Степановна
о, мне на первом фото цвет оч. понравился! вы из своег окрасились? изи уже из красного? если из красного, то как красноту-рыжину убирали? что за оттенок? можно слямзить?

на первом как раз мой цвет,родной,вот сглупила в красный выкрасилась,теперь не знаю как избавиться от него,теперь хочу назад свой цвет и мелирование,но на длинные волосы.Только страшно смывать красноту,вдруг вообще без волос останусь

papуля
без челки
с темными волосами средней длины

с темными это какими например?

И может кто знает секрет избавления от красного цвета?Чтоб волосы целые остались

только первый вариант

Anstia
на первом как раз мой цвет,родной

А на четвертом?
Если тоже свой - то я бы вообще ни в какой цвет не красилась, Вам идет очень, а волосам-то как хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:13

самая первая фотка ;)

Бармалей™
С чёлкой

Парашютик(Parawutik)
с челкой вам определенно лучше...

vyatskaya
+++++ Я бы сказала - стильней

А присмотритесь еще пожалуйсто с какой челкой лучше,с прямой и не филированной как на 1и 2 фото или с филированнной как на последней? :)

vyatskaya
А на четвертом?
Если тоже свой - то я бы вообще ни в какой цвет не красилась, Вам идет очень, а волосам-то как хорошо

и на четвертом родной,говорю ж

Anstia
сглупила в красный выкрасилась,теперь не знаю как избавиться от него,теперь хочу назад свой цвет и мелирование,но на длинные волосы.Только страшно смывать красноту,вдруг вообще без волос останусь

Anstia
Как лучше???

однозначно с чёлкой, цвет ваш родной, в общем на фото №1 вы мне кажетесь наиболее симпатичной...

Anstia
сглупила в красный выкрасилась,теперь не знаю как избавиться от него

красный фиг смоешь, рыжина будет до последнего.... так что отращивайте свой цвет, если волосы жалко))

4 фото

первый вариант, и цвет, и стрижка. Рыжий вообще нее

1 фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы