мезотерапия лица и тела

Девченки, кто делал поделитесь - больно ли и на сколько заметен эффект? Мне косметолог рекомендует, а я что сомневаюсь...

Еще про биоревитализацию тоже тогда можно спросить? Из той же оперы мне кажется. :popcorn:

Я делала на живот, результат был, но я еще сидела на диете и делала LPG. А так процедура болезненная, особенно 2-3 раз. Я выдержала только 5 процедур, больше не пошла. Синяки были ужасные.

К*А*Т*Я*

А как долго держался результат? Если бы просто на диете посидели не было бы такого же результата как думаете?

И то и другое замечательный эффект ,мои подруги все сделали ,хорошо выглядят ,собрали овал лица ,сама хочу тоже сделать ,но сейчас хочу пилинг глубокий ,затем мезу ,меза у нас дороговато ,но я рекомендую почто му что видела факт на лице !

я делала и мезу и биореви..ю
эффект конечно был, особенно когда курсом, а потом поддерживающую раз в месяц.
меза пистолетом не больно(но я с анестезией делала)
биореви..я ОЧЕНЬ больно,никакая анестезия не помогала :( каждый раз убежать хотелось из под шприца. отданные 6т останавливали %)
но это лично у меня, многие спокойно терпят

Tanic
биореви..я ОЧЕНЬ больно,никакая анестезия не помогала

Мне мастер сказал, что после татуажа век это будет вообще, как укус комарика

*Эврика*
про биоревитализацию

Прикольная штука, особено если коктейль брать с лифтингом. Отличие от мезо более густая консистенция + остаются по всему лицу паппулы, которые проходят на 2-3 день.Зато ощущение конечно супер! кожа становится плотнее, морщинки мелкие исчезают, после умывания нет стянутости. Но вещь не дешевая. если учесть что нужно минимум 4 сеанса сделать.

Nuta78
RF-лифтинг

Мне наоборот никакого эффекта не увидела, делала в сочетании с LPG, жалко было потраченных денег.

*Эврика*
после татуажа век это будет вообще, как укус комарика

значит точно не буду делать такую штуку :=-O:

Korsika
Но вещь не дешевая. если учесть что нужно минимум 4 сеанса сделать.

Мне врач сказал почему то, что 1 раза хватит :dontknow: , он мою кожу осмотрел досканально, может больше и не надо пока?

Мне тоже косметолог мезу советует. Но я что-то очкую :) Пока сделала 5 пилингов, сегодня 50%. Потом думаю ботокс на лоб. А мезу после 40. Кстати подруга делала биоревиталтзацию - была аллергическая реакция.

мне биоревитализаия вполне терпимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы