Как самостоятельно красиво уложить длинные волосы? есть идеи?

Иду на свадьбу к родственникам мужа. Финансово ограничена,поэтому придётся самостоятельно сотворить на голове что нибудь эдакое. Может,кто подкинет идеи?если что,у меня темные длинные волосы до попы.

мама
если что,у меня темные длинные волосы до попы.

идите с распущенными. А то чаще всего те, кто сами сотворяют что-то эдакое, смотрятся просто смешно

Распущенные+красивый ободок в тон платью.

Косы? Можно заплести в очень женственном "эльфийском" стиле, уложить, если типаж позволяет.
Вы какая?
"Эдакое" как правило смешно выглядит

Эдакое..я имела ввиду что нить интересное,эффектное.Просто распустить,боюсь мешаться будут,а косы..кроме как колосок себе заплести не смогу...

вот

еще

и последняя

это то, что я сама себе смогу навертеть)))

мама

туго не плетите, это скучно. пусть часть будет распущена, а поверху собрано немного.
Так какой типаж у вас? Возраст-комплекция?
Есть же разница, совсем юной барышне прическу или взрослой женщинеСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:41

Мне понравилась девушка на 3м фото. Думаю,сумею..только вот сами волосы у неё накручены вдобавок как то интересно? и объемно так смотрятся.

Мой размер 42-44, рост 168см,выгляжу на 25!

мама
объемно так смотрятся.

начес наверное плюс на волосы пенку нанести и "ПОЖМУЛЬКАТЬ",только долго) ну и пенку взять хорошую, чтобы не склеивала

мама
выгляжу на 25!

эт кто вам сказал? выставьте фотку, потом поговорим) и все 40 дадут

просто я
Распущенные+красивый ободок в тон платью.

Ой вот только ободок не надо!!!
Лучше заплетитесь!!! У меня когда длинные были я себе всякие разные косы плела, очень красиво! Сейчас жду когда опять отрастут. :(

Я бы с удовольствием выставила бы,да нет возможности, с мобильного выхожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы