Как вам платье?

Оно б/у, продается в сети. Вроде нравится, а вроде бы и нет. Мне нарядное нужно, а с деньгами туго, вот и начала искать б/ушные вещи.

Буэ :(

Пошло

нет
нет

нет
Мне нарядное нужно, а с деньгами туго, вот и начала искать б/ушные вещи.

Зайдите в секонд. Там иногда такие конфетки бывают ;)

Бантик явно лишний!

:=-O: Мне совсем не нравится. Помоему чем проще, тем красивее. И за сколько его подают?

не берите!!!

poppona
Мне совсем не нравится

и мне
может будет по другому смотреться со стоячими, пардон, сиськами, а не с висячими

миндаль
не берите!!!

Svetik_80
со стоячими, пардон, сиськами

Да тут не в сиськах дело даже.
И цвет не айс для такой ткани.

фу

poppona
И за сколько его подают?

Не сказано, велено обращаться по телефону или в почту.

Svetik_80
со стоячими, пардон, сиськами, а не с висячими

не, ну фигура хозяйки платья совсем не ах, ну и пусть. у нее еще одно плечо явно выше другого, и кривая какая-то, и попа тяжелая

нет
не, ну фигура хозяйки платья совсем не ах, ну и пусть. у нее еще одно плечо явно выше другого, и кривая какая-то, и попа тяжелая

какая Вы выложили чужое фото с платьем, которое явно подумывали купить. Когда платье обхаяли Вы вы взялись за его хозяйку. Ну нахрена это делать-то? %) модель Вы наша.

нет
фигура хозяйки платья совсем не ах

фигурка гораздо лучше, чем платье, надо сказать.

poppona
И цвет не айс для такой ткани.

и материальчик, и бааант и вообще...

Посмотрите еще. А вообще походите по магазинам, мне кажется что можно найти не доогое красивое платье. Сейчас магазинов до жопы! Найдите время. Обойдите Гринвич раза на 2, что нибудь 100% найдете!

S(Мисс К)

+1

S(Мисс К)
модель Вы наша.

да неее, я сооооовсем не модель, чесслово! и я не со зла. ну ведь правда у нее

нет
одно плечо явно выше другого, и кривая какая-то, и попа тяжелая

констатация факта.

нет

А это и правда очень не красиво!

нет
попа тяжелая

у вас мозг лёгкий :P

платье не айс

нет
и я не со зла. ну ведь правда у нее

она просила это обсуждать? тема Ваша об этом? Вы так самоутверждаетесь или что?

:hihiks:

думаю что в черном цвете былоб лучше :)

скока просят за него? :)

Po-lina
у вас мозг лёгкий :P

ты его как нашла? я с лупой смотрела-не увидела....

не нравится. ну только если вам 16-18 лет, локоны, шпилька 10 см, загар, висячие длинные сережки и бант отрезать, юбку подрезать в таком виде ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы