Макияж

Добрый вечер, подскажите где можно сделать качественный макияж?

В мас зайдите, сделают бесплатно.
прикольно много делают.

что за мас?

можно в салоне
можно у частного мастера,
как правило это те же люди, что и в салонах работают
МАС - это магазин косметики, если вы планируете там закупица, макияж вам сделают, рассказывая как выбранными вами продуктами пользоваца

Ага. только желания покупать в МАСе сразу отпадет из-за цен. Покупала там для работы хайлайтер - 800 р. стоит. Подруга из Китая привезла, такой же и обошелся ей там примерно в 50 рублей. Она еще привезла мне в подарок для работы палетки теней МАС. Жесть, они осыпаются, не тушуются. Неизвестно: МАС в Гринвиче - это действительно МАС или китайская подделка? там покупала палетки и кисти 2 года назад. Ща кисти вообще не того качества, что я 2 года назад покупала.

В Золотом яблоке в студии красоты девочка Инна сделала замечательный мэйк-ап!!!Рекомендую - попала к ней совершенно случайно, но я довольна!

firlen
только желания покупать в МАСе сразу отпадет из-за цен.

вроде как стандартные цены как и а весь люкс, не?

firlen
Ага. только желания покупать в МАСе сразу отпадет из-за цен

Ну так и косметика профессиональная, она и стоит дороже массмаркета. Вы же парикмахер, тоже наверно не Пантином пользуетесь и знаете, что проф. салонные средства стоят дороже.

firlen
Подруга из Китая привезла, такой же и обошелся ей там примерно в 50 рублей. Она еще привезла мне в подарок для работы палетки теней МАС. Жесть, они осыпаются, не тушуются.

Вам привезли из Китая, а Вы еще удивляетесь - че эт такое качество плохое, сами то подумайте? :=-O: Ну и цены на Мас вроде бы во всем мире примерно одинаковые. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы