Где купить угги?

Девочки, добрый вечер! Подскажите где есть выбор Угги на зиму?И тем кто уже носил их зимой -скажите вам было тепло?Стоит ли покупать их, если планирую носить в основном на прогулках с детем.

тепло,но скользко.

kzkz
Где купить угги?

в поискеhttp://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=&imageField.x=10&imageField.y=10

да ту зиму всю проносила угги тепло но очень скользко...продаются вообще везде смотря какие вам надо они есть искуственные есть натуральный мех недавно видела новую коллекцию в магазине forever в Гринвиче(в новом) на третьем этаже по 700 или 800р вобщем не дорого совсем клевые цвета.

angelok6788
по 700 или 800р вобщем не дорого совсем клевые цвета.

это не угги

миндаль
это не угги

а где настоящие у нас продаются?

аноним
у нас

не знаю, народ заказывает. На Вике есть, например.

аноним
а где настоящие у нас продаются?

в кортео

У меня угги с Вики настоящие тепло даже жарко и совсем не скользко

Vilyaka
Вики

это что?

Ksushe4ka
в кортео

ага))) как же .была уже тема про кортео и угги)))))
смотрите в нормальных магазинах..типа Кларкс и прочее...не скупитесь если хотите нормальные купить! а по-мимо скользко..если у вас есть хоть милипипическое косолапие или просто стопа " не ровно" до конца встает,стаптываете хоть чуть-чуть обувь....этот изъян будет как попа у макаки заметен всем.

анонимкина
ага))) как же .была уже тема про кортео и угги)))))

и что там?

анонимкина
а Кларкс

где он находится?

аноним
где он находится?

гринвич

аноним
это что?

[a url=www.victoriassecret.com/shoes/uggs]вот что[/a]

миндаль

пасиб

миндаль
вот что

блииин все на ангилийском((( мне не осилить :(

аноним
где он находится?

еще Парк Хаус знаю на 3м этаже...

аноним
блииин все на ангилийском((( мне не осилить

и мне не осилить((((( можете вкратце объяснить как заказать там? :)

миндаль
На Вике есть, например.

а вязаные кто-нибудь брал там? теплые они, или нет... хочу заказать, но чо-то не решусь пока.

анонимкина
..если у вас есть хоть милипипическое косолапие или просто стопа " не ровно" до конца встает,стаптываете хоть чуть-чуть обувь....этот изъян будет как попа у макаки заметен всем

+1

AngelA
они не маломерят?

большимерят. еще и мех малость приминается. лучше на размер меньше покупать.

Нафиг эти угги,клоги хочу уггинские-просто помираю.

AngelA
они не маломерят? Вы какой размер заказывали (и какой обычно носите)?

брала 7
ношу 36,37

что с кортео ? Аноним , может обьяснишь всё таки.

Я в VS заказывала в прошлом году, на 35 размер взяла 5 - отлично подошли. Теплые, не скользкие совсем. У нас марку Ugg видела в Гермес Плаза, в магазине Милано Мода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы