Удалено

………

Саоги жокейские, вот и носите с соответствующими вещами:

[img]i012.radikal.ru/0802/62/877c678bdca9.jpg[/img]

JuliaFisher

не в обиду... но такие сапоги воспринимаю только с лошадью, т.е для верховой езды

я сегодня была одета
подобные сапоги, утягивающие легинсы черные, шелковая рубашка с кружевом цвета кофе с молоком

модные сапоги, не превый сезон уже, играйте на контрасте, шифон, кружево, замша пойдет

Джанечка
не в обиду... но такие сапоги воспринимаю только с лошадью, т.е для верховой езды

это мода
когда-то и брюки были прерогативой исключительно мужчин

s40.radikal.ru/i090/1103/00/51281b19ab5f.jpg
хоть пальто, хоть куртка

ооо, опять жокейки ) классика жанра чо ) я мечтаю с плотными контрастными колготками, юбкой в клетку или в рубчик какой-нить, белая рубашка, надетая под свитер кашемировый цвета колготок )))) как-то так ) или платье А-образное тонкой шерсти, с коротким рукавчиком, колготки в цвет платья и эти контрастные сапошшки. ням-ням

в стокманне нонче таких несколько видов, кстати...

а по мне, так это практически универсальные сапоги, хоть с джинсами в обтяг, хоть с юбкой "разлетаистой", хоть с платьем. люблю такие

Nadira
а по мне, так это практически универсальные сапоги

тож подумала. Сапоги, как сапоги. Прикольнинькие.

На Поливоре можно уйму сетов найти, например, вот: www.polyvore.com/frye_shoes_cindy_slouch_77968/thing

Nadira
практически универсальные сапоги,

согласна, но вот как раз

Nadira
с джинсами в обтяг,

Вот еще черные как раз: www.polyvore.com/valentino_studded_patent-rubber_knee_boots/thing

larik

ну х.з., я ношу - очень практично и удобно . но я вообще фанат джинсов

По-моему под любую одежду подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы