Украшения (бриллианты) SUNLIGHT

Кто покупал? Просто заинтересовало, каталог их в руки попал. Есть ничего так вещицы. Интересно, камни настоящие? В общем, мнений хочу. Стоит ли связываться, цены вроде как привлекательные.

вот здесь пишут отзывы
www.woman.ru/fashion/accessories/article/55723/comments/8/
а так в яндексе помониторьте, много пишут

Китенок
мнений хочу

Я мелкие брульянты не понимаю

Китенок
цены вроде как привлекательные

потому что камешки мелкие. Но изделия на самом деле оригинальные, мне нравятся колечки у них.

маме дарили на юбилей серьги.

Лaпландия
амешки мелкие. Но изделия на самом деле оригинальные,

++++++ Всякие смотрели, но понравились именно

Китенок
SUNLIGHT

но нам крупные и не надо - достаток не тот, чтоб сочетать с крупными камнями все остальное))

мне дизайн у них нравится, ближе к европейскому, и много белого золота, я наше золото не люблю. На повседневку неплохо
а каких отзывов вы ждете? имхо в ювелирке все на уровне нравится-не нравится. Это ж не обувь-одежда, не сядет, не скатается, не порвется ;)
у них кстати ближе к НГ неплохие скидки бывают

zhuchok
у них кстати ближе к НГ неплохие скидки бывают

а где они водятся?

Мелкие брильянеты еще больше подчекнет ваш карман .
Лучше хорошую бижутерию.

zhuchok
На повседневку неплохо

Носить брильянты на повседневку моветон, вы их тогда обесцениваете, тоже самое пойти в шиншиле на картошку.
Брильянты носят на празднества и торжества .

шоколадка!
Брильянты носят на празднества и торжества .

вы, может, не видели изделия этой фирмы? Там в некоторых изделиях такие брильянты, что их и не видать

шоколадка!
Носить брильянты на повседневку моветон, вы их тогда обесцениваете, тоже самое пойти в шиншиле на картошку.

что бы мы без вас делали-то))))) Такие советы даете жизненные, хоть вас никто и не просит)))))

шоколадка!

так они практически не заметны У меня гвоздики с крошечными камушками.

шоколадка!
Лучше хорошую бижутерию

не могу постоянно, уши болят :(

*Катыся*
а где они водятся?

я на Вайнера (угол с Попова) покупала, там их спец. салон, выбор большой, а так во многих магазинах представлены по чуть-чуть. Гляньте на их сайте все адреса

zhuchok
на Вайнера (угол с Попова)

спс

это смотря какие изделия мне муж весной из этого магаза подарил кольцо с хорошем камнем и цену не знаю

а как узнать изделия с топазом- в нем камень настоящий или искусственный и от куда он родом..

Это российская марка, но производство в Турции... бриллианты там не очень хорошего качества и огранки

БабаНюра
Я мелкие брульянты не понимаю

++++ имхо, камень должно быть видно, иначе смысл в нем?

У этой марки сапфиры есть неплохие, покрупнее и цвет хороший (подозреваю, что искусственные, но достоверно не знаю)

Znayka
что бы мы без вас делали-то))))) Такие советы даете жизненные, хоть вас никто и не просит)))))

Китенок
В общем, мнений хочу. Стоит ли связываться,

Читайте автора лучше , а не между строк.

[cit]Znayka

А без меня знала меньше, так и прозебала в темноте .

Марка это Гонк Конг ,опробированный в Москве.Брильянты мелкие,17-гранники,характеристика за редким исключением 2/2,это очень хорошо.Но возникает вопрос а где их столько набрали когда наши производят с характеристикой 3/4,3/5,4/5.А качество как попадет,камни так и вылетают.Дизайн класный,инересный,но всё остальное под вопросом(это чисто мое мнение,кому нравится и носится -на здоровье)

*Катыся*
на Вайнера (угол с Попова)

В Дирижабле есть

ношу 3-ий год серьги и кольцо- качество оч хорошее!

Очень хорошо,что вам такие попали. :)

с одной стороны мне они нравятся за свое изящество. по этой же причине считаю их хорошими спутниками на каждый день... без какого-либо намека на моветон. Моветон - крупные, броские камни в деловой обстановке... а эту мелочь и не разглядеть )))
Минус - узнаваемость и однотипность техники, которая и делает их ну уж очень узнаваемыми.
Но в целом нравятся. Про закрепки камней не берусь судить, не спец и не носила. Но вставить любой другой камень будет проблематично.
Я вот думаю подчеркнут ли они мой карман %) ... это то же самое как сравнивать картину нарисованную крупными и млекими мазками...тут техника расчитана на "ковровость" изделия... т.е. вся поверхность металла выслана брюлями... а крупными так не сделать. Поэтмоу, исходя из выбранной техники это единственный возможноый размер камней.
Выбирать только изделия соразмерно себе нужно...

в простых золотых серьгах-кольцах-цепочках-браслетах тоже ни какой ценности... а 2 из 3 разнаряжены в уродливые изделия не имеющие художественной ценности только потому что они золотые.

шоколадка!
Носить брильянты на повседневку моветон,

это справедливо только если вы идете на пляж.. в остальных случаях зависит от изделия

vyatskaya
камень должно быть видно, иначе смысл в нем?

в данном случае изделие задумано и выполнено именно так: не камень обрамленный металлом, а форма созданная камнями... немного другой взгляд и смысл тут во всеобщем сверкании, игре бликов и радуг и т.д...
ну и на счет подчеркивания кошелька.... ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы