Прическа Бородиной и я туда же)))

Приветики!
Много тем было про то что хотят прическу как у Бородиной, а кто нибудь уже сделал ;) как получилось??
А то я очень тоже хочу но что то очкую у мастера своего, у меня длинные волосы, стрижет их хорошо но с другой стороны что там стричь то ,как она коротко стрижет не знаю, да и интересно, получилось ли у кого-нить так же.
Если фотки есть не стесняйтесь выкладывайте)
Спасибки :)

А что у бородиной с прической?

silver4217

+++++++++ :nose:

анонимно

Я видела ее только с "каре на удлинение". Вы считаете, это нечто особенное? Давно с такой хожу. Или у нее что-то новое? %)

У неё просто волос густой и укладывают её хорошо.

Вот да я про каре :) Реально девочки считаю особенным, тк просила года три меня подстричь так, а меня подстригли обычное каре как у Гоголя, так еще и утверждали что на картинке точно так же %)

Олигарх
обычное каре как у Гоголя

вот реально, спасибо вам за эту фразу

это мастер круть должен быть, была у меня одна такая, теперь не знаю куда ушла, реально из моих кудрявых 3-х волосин создавала объем, который держался нормально, даже если голова уже жуть грязная, или вся кудрявая, а волосы лежат хорошобольше меня за 15 лет никто так не стриг:(((

Олигарх
а меня подстригли обычное каре как у Гоголя

Кстати, согласна с Вами, не все мастера могут выполнить эту стрижку. Я нашла своего мастера, а раньше, у других, тоже не получала желаемого.

HellennL
Кстати, согласна с Вами, не все мастера могут выполнить эту стрижку. Я нашла своего мастера, а раньше, у других, тоже не получала желаемого.

подскажите салон и мастера пожалуйста

Олигарх
обычное каре как у Гоголя,

Шикарно!!! в Цитаты)))

Гоголь щас стал эталоном каре

Ну хоть повеселила
Мля каре хочу как у Бородиной

Фотку просили уже?

HellennL

ага, сдайте так сказать:))

Просила, никто не скинул :(

Олигарх
каре как у Гоголя

Pippit™
Фотку просили уже?

ету? ;)

Олигарх
меня подстригли обычное каре как у Гоголя, так еще и утверждали что на картинке точно так же

:clap:
ищщо пишите, пожалуйста....обычное каре как у гоголя.....браааво!!!!

Олигарх
обычное каре как у Гоголя

:y_0006:

Олигарх
тк просила года три меня подстричь так, а меня подстригли обычное каре как у Гоголя,

если серьезно, просто должны быть густые волосы мне кажется. Вот у кого густые тяжелые волосы все красиво, а если тонкие и жидкие - хоть застрегись, ничего путного не получится - я про каре

Я мелирование делаю только у одной тетки в любавушке. Вот где тока не пробовала..вроде че там -мелирование (пряди некоторые белые, некоторые черные) ..ФИГ! никто больше атк не сделает, как она.
Хотя дешево и условия ещё те...

dana_79
в любавушке

Точно! Вот как щас помню, года 3 назад. Прихожу я к одному хорошему мастеру, прошу покрасить меня ( крашусь обычно в блондинку у одного мастера, но она в то лето заотдыхалась где то...) Ну дак вот.... Усадили меня в кресло, и с 14 до 19 часов красили, сначала в ципленочный желтый, потом насыпали какой то синьки на голову, потом было масса каких то процедур на моей голове, в итоге к 19 часам уже без сил, и поняв что ругаться я не в состоянии, заплатила за то окрашивание... Результат, соженные волосы, кожа облазила клочками долго... Отращивала ооочччень долго, только спустя 3 года решилась сейчас на осветление прядей...

JuliettaPLUS
Точно! Вот как щас помню, года 3 назад

Так я и в других местах пробовала. Где стоило это чудо в 2, а то и 3 раза дороже...Ужас чё выделывают.
Вобщем хороший мастер - дороже золотаааааа!

такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы