Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется термальной водой

Недавно подарили такую водичку фирмы VICHY, на русском нет ни слова, подскажите как и когда ее применяете.

просто брызгать на лицо, можно даже поверх макияжа. Очень приятно, особенно в жару, в дороге, в сухом помещении.

вот с бутылки переписываю:
использовать утром и вечером для ухода за чувств.кожей лица;
в теч. дня - для достижения освеж.эффекта.
распылите воду на лицо, оставьте на несколько секунд для воздействия, затем промакните остатки бумажной салфеткой

Yalo

Не против, свой вопрос задам - а то тема как раз подходит
Какая терм.вода лучше Виши (я только ей пока пользовалась) и чем?

Большое спасибо, пошла брызгать. :)

Ария
терм.вода

супер вещь!!! я пользовалась и Виши и Avene. Разницы нет. Летом на сплаве от ожогов спаслась ей, в самолете хорошо, в пробке в жару. Покупаю сразу несколько мелких баллончиков: домой, в сумочку, в машину

Есть еще Ля рош позей. Но я не пробовала.

пользуюсь виши и UTENA - это японская косметика, разница есть, но каждая по своему хороша. Эувон даже не рискую покупать

Пользуюсь терм. водой после пробежки, освежает супер.

КрОля
росто брызгать на лицо, можно даже поверх макияжа. Очень приятно

о, да....красота, особенно в жару, так ваще, а уж в офисе да перед мониторами
мне

Olisan
Avene

больше нравится

девушки, подскажите пожалуйста, в чем разница в ЭФФЕКТЕ если брызгать термальной водой или минеральной

почти ни какой, если только минеральная вода настоящая из источника, а если гавно что в бутылях в магазе, то фигня думаю все это, можно тогда и из под крана брызгать, да и дождь освежает впринципе.
А если настоящая вода то нормально

в Рив Гоше по акции щас какая-то термальная вода Сэн Жан (ну чё-та такое, вроде) чуть ли не 300 руб. стоит...

Я пользуюсь Ив рошевской термальной водой..кремы я не люблю..так как они только закупоривают кожу..а водичка самое то..набрызгал и лицо увлажнено..прям как надо=)) и освежает супер..в общем заменяет мне увлажняющие крема.

И кстати..по моему термальная вода ..не просто вода..там еще что-то добавляется..иначе у нее не бл бы такой своеборазный аромат..

BUZZY
чуть ли не 300 руб. стоит...

вчера себе купила - Дермофил фирма, Франция. СтОит по акции 190 р. Так как раньше ни разу не пользовалась, то что за эффект, сказать пока не могу...ну попшикалась :)

Я пользуюсь Ля Рош Позэ. Кремами и термальной водичкой. Эта вода обогащена селеном, который хорошо успокаивает чувствительную кожу.

Да по сути вся эта термальная вода - минералка:)

[

Эврика*
Да по сути вся эта термальная вода - минералка

По сути, да, если минералка настоящая :-)

BUZZY
Дермофил фирма, Франция. СтОит по акции 190 р.

А объем какой?

АЛЛА
А объем какой?

не помню...:) щас рисунок прикреплю, ток там цена уже 139 (это на июнь для москвы цена) :) вода - слева

BUZZY
чера себе купила - Дермофил фирма, Франция. СтОит по акции 190 р.

это в рив гош?
подскажите адреса магазина пожалуйста:)

я пользовалась Виши - ничего нормально. сейчас Урьяж - очень нравится :) я наношу его вместо тоника утром и вечером, и уже поверх вбиваю крем дневной/ночной - эффект
раз в неделю устраиваю гидродень - до 30 раз брызгаюСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:26

Liliana
подскажите адреса магазина пожалуйста

:) На Ленина между Ив Роше и Сэлой (около Салюта), но там я её не видела...и на Вайнера на 1-м этаже в Успенском, стоит в прикассовой зоне

я купила в сефоре за 99 рублей вчера водичку без запаха! долго не могла найти нигде, везде с лёгким, но ароматом. а я в жару вообще запахи плохо переношу. надо будет съездить ещё парочку взять, на всё лето

купила в сефоре
А где это?, подскажите пожалуйста

Stereomam
А где это?, подскажите пожалуйста

я не представляю, где в ебурге может быть сефора(( может в меге?
вот как водичка выглядит www.sephora.fr/browse/product.jhtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы