Тема закрыта

Причина: 0

японская косметика??

вчера была в Ките на Амундсена, на втором этаже появился отдел Японская косметика. Всякие баночки, бутылочки, тюбики, пахнет обалденно вкусно. На упаковках иероглифы, на ценниках по русски описано безграничное счастье, которое меня настигнет, если это куплю и буду пользоваться...все красиво, но смутило, что никогда не слышала отзывов об этой продукции, вдруг будет как с восточными конфетами в начале 90х (не знаю, чьи они были, но изрисованые иероглифами) - красиво, но не вкусно
Может кто-нибудь там что-то покупал или отзывы слышал?

Покупаю давно в Дирике, нравятся шампуни, бальзамы и для тела средства. Причем мне их подруга, которая в Питере живет насоветовала, они ими давно уже пользуются, у нас они примерно год назад в городе появились.

Я тож такую видела только в Дирижабле

у нас в Перми я заходила в отдел с японской косметикой. цены поразительные :) похвальные отзывы слашала только в программе Пермь: инструкция по применению :) из знакомых никто не хвастался приобретением пока :)

в Ките цены от 150р...в общем то как везде на что-то более менее не ширпотребовское

нее, у нас в Гостином Дворе видимо какая-то шибко элитная марка продается... там от полтыщи цены я видела

у нас полтыщи тоже есть, но не помню что :) я по диагонали посмотрела
если еще забегу - потом тебе отчитаюсь :)

Demi Mur
только в Дирижабле сегодня видела в Екатерининском отдельчик

если от полтыщи то может не китайская , а японская? Ламука - я так по делетански называю ее, в аптеках продается и тоник и крем для лифа понравились

У меня Канебо-нравится

я давно пользуюсь японской косментикой! очень нравится, особенно маски для лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы