Помогите определиться со стрижкой. Всю голову сломала))(фото)

Решила подлечить волосы - обрезать длину до плеч, перекраситься в свой русый цвет и отрастить "родные" волосы. Только у меня дилемма какую стрижку выбрать, чтобы мне шла, учитывая что у меня челка есть и особенности волос - тонкие, пересушенные, жиденькие . Девоньки помогите советом, а? Ну и может подскажете, как выбрать краску, чтобы и не сильно темная была, т.к. "я теряюсь сразу" и не смылся быстро с белых волос? Еще сразу скажу, что красить будет мастер, но на дому, краску пойдем выбирать вместе - но у нее бзик - она хочет мне боб-каре и сильно темный цвет %) , а я так не хочу.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:28

Челку срастите с краев.
Че она у вас от уха до уха?
Обстригите конечно чуть выше плеч.

каре по косой

Сходите к стилисту ;)

Щас все на этом бобе помешались %) чтобы носить боб нужно правильно укладку делать,а то понастрегут и не укладывать...ужас просто %) вам не пойдет боб!и резко в темный краситься тоже!тоже думаю что каре по косой и цвет бежевый из холодных оттенков 7 или 8,можно и теплые кстати.

Mallina
вам не пойдет боб!

боб мне очень красиво, но для меня это коротко - поэтому не хочу, это мастер хочет...

Mallina
резко в темный краситься тоже!

вот как бы грань такую найти, чтобы не сильно темный был

lulekj
каре по косой

Mallina
каре по косой

это как?
Вот кстати мой родной цвет волос, правда 5 лет назадСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:29

Родной вам идет больше, чем этот непонятный...
Надеюсь тот цвет что на вас, не шедевр Вашего мастера, а то я бы к нему больше не пошла.

вам очень хорошо с длинными волосами подумайте много раз

просто я
этот непонятный...

что прям так хреново? а мне нравилось...ну вот фотка в другом ракурсе

Катеринк@
вам очень хорошо с длинными волосами подумайте много раз

дело в том, что этих длинных волос осталось с мышиный хвостик - каждый день после мытья целый клок с себя снимаю, уже можно варежки вязать. Жалко расстоваться, но так ходить уже смешно - все пересушенное, ломается :(

Герда
длинных волос осталось с мышиный хвостик - каждый день после мытья целый клок с себя снимаю

как все знакомо, проходили, пейте витаминки, шампунь подобрать питательный, масочки там всякие, а светлый цвет вам очень хорошо, только чуток концы подровнять, жалко совсем то отстригать

просто я
Родной вам идет больше

Катеринк@
а светлый цвет вам очень хорошо

еще мнения?

Герда
еще мнения?

я за блонд, русый вас простит. Только хороший блонд. Каре пойдет вам, боб тоже имхо

миндаль
я за блонд,

а то что волосы с него жутко портятся? поэтому и хотела что-нибудь может "ореховое" попробовать

Герда
а то что волосы с него жутко портятся?

ниче не могу сказать, я в блонд не крашусь... Может, поменять краску, уход, не?

Герда
может "ореховое" попробовать

тогда скорее согласна с

Mallina
бежевый из холодных оттенков 7 или 8,можно и теплые кстати

ореховый... не знаю, мне кажется, не ваше

миндаль
ореховый... не знаю, мне кажется, не ваше

да да тоже поддержу. Вам холодные оттенки лучше. И волосы сильно коротко не стригите. потом захотите длинные отрастить - а с боба ну очень ужасно отрастает. сама только вот это торчащее в разные стороны отрастающее безобразие пережила. сделайте удлинненное каре на скос. Только затылок пусть не закорачивают.

Эльфийка
удлинненное каре на скос. Только затылок пусть не закорачивают.

что такое скос?

Блин, ну все за блонд аааааааааа!!!!!!!!!!! Ничего не менять чтоль, только обрезать ужас-ужас?

Герда
Блин, ну все за блонд аааааааааа!!!!!!!!!!! Ничего не менять чтоль, только обрезать ужас-ужас?

я против блонда)))) Поищите с мастером другой цвет

Герда
что прям так хреново? а мне нравилось...ну вот фотка в другом ракурсе

вас ужасно портит блондинистость. вы уж не обижайтесь но на первую фотку мысль - какая страшная блонда, а на фотки с натуральным цвеом - ну надо же, какая красавица. и даже вторая фотка с блондой не спасает. у вас прямо кардинально другое лицо становится и возрасту добавляет и вообще ужасно портит. верните натуральный цвет! :)

Я за темный. Брюнеткой при светлых и ярких глазах вы красавица!
Блонд делает вас старше и "одной из кучки таких же".
Подстричь столько, сколько скажет мастер и не жалеть выжженое дранье

Таак... по покраске уже интереснее, мнения разделились :) Но так никто и не подсказал про стрижку - что такое каре по косой, на скос - эт вообще куда косить? или тупо прямое каре? хочется чтоб модненько было, а не как в соседней темке "под Гоголя"

Jil
вас ужасно портит блондинистость. вы уж не обижайтесь но на первую фотку мысль - какая страшная блонда, а на фотки с натуральным цвеом - ну надо же, какая красавица.

я согласна, по второй-третьей фоточке хотела написать - какая вы хорошенькая, а блондинкой ТАКОЙ вы подобных чувствс не вызвали у меня ;)

убрала первую фотку - видимо не удачная

Ante
Блонд делает вас старше

Jil
возрасту добавляет

правильно, в блонде свежие фото, а в русом - 2006г, я там еще совсем девочка

светленькая поэффектней...

Катеринк@
светлый цвет вам очень хорошо

миндаль
я за блонд, русый вас простит.

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы