Комплексую по поводу ногтей...

Ногти у меня некрасивые, какой-то неправильной формы, широкие, навесь палец, а сама ногтевая пластина короткая и кончается раньше пальца (надеюсь вы поняли о чем я). Отращивать подлиннее не получается - из-за дел по дому и хлопот с ребенком они ломаются, да и опасно это, могу поцарапать... Особенно некрасивы средние пальцы, т.к. они не просто огромные и широкие как все остальные, но и расширяющиеся от кутикулы к кончику пальца...
Есть ли какие-то секреты, чтоб подкорректировать форму ногтей. Маникюристка советовала отрастить или нарастить, но этот вариант я уже озвучила что невозможен. Еще как то слышала совет красить ярким лаком но не на всю ширину ногтя: так у меня так жутко это смотрится, все равно видно что это обман зрения.
У кого такие же ногти: вы как-то придумали "маскировку" или просто забили и не паритесь?
Просто немного завидно девушкам с идеальной формой ногтей (удлинненные, миндалевидные), им даже отращивать нисколько не надо, т.к. своя ногтевая пластина длинная.....

А мои когда под корень - смотрятся как обрубки....

а у кого-то ноги кривые и нос большой, так что успокойтесь, выдохните и живите нормально
Наверняка у вас есть куча других достоинств

Моск
из-за дел по дому и хлопот с ребенком они ломаются, да и опасно это, могу поцарапать

полная фигня написана.
Нарощенные не царапаются и уж не так часто ломаются, как свои.

Ольга (Лёлик)
Нарощенные не царапаются и уж не так часто ломаются, как свои

+1
И еще, под наращенными ногтями свои ногти прирастают к пальцу как бы и ложе ногтя удлинняется, "грызуны" так лечатся. Хотя можно даже не наращивать, я у нескольких девочек сейчас наблюдаю такое приростание к пальцу под гелем-лаком, они свои длинные уже вырастили под ним и ложе увеличивается прямо на глазах, видно, как прирастает. Ногти тоже широковаты были и до кончиков пальцев не доходили.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:54

Ольга (Лёлик)
полная фигня написана.

эт точно! можно подумать, что длинным (не важно своим или нарощенным) ногтем можно нанести травму. ну царапните ребенка, ничего страшного не случиться.

Моск
из-за дел по дому и хлопот с ребенком

а вы думаете, что девушки с красивыми ногтями по дому дел не делают?

Ольга (Лёлик)
Нарощенные не царапаются и уж не так часто ломаются, как свои.

к тому же не обязательно когтищи наращивать, сделать аккуратную длину округлой формы, например

если так уж не нравятся, не обязательно же наращивать когти . наростите на пару сантиметров и усе

Nadira
наростите на пару сантиметров и усе

если наростить столько, когтищи будут невероятных размеров))

Zakovirka
а вы думаете, что девушки с красивыми ногтями по дому дел не делают?

вчера тока коррекцию сделала и весь вечер скребла да мыла

*Эврика*
под наращенными ногтями свои ногти прирастают к пальцу как бы и ложе ногтя удлинняется

именно.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:12

У меня тоже свои уродские, поэтому наращиваю))) И дела, кроме меня, дома никто не делает. И не царапются они))))

*Эврика*
И еще, под наращенными ногтями свои ногти прирастают к пальцу как бы и ложе ногтя удлинняется

когда ногти снимаешь - все возвращется на прежнее место :(

Xoz®
У меня тоже свои уродские, поэтому наращиваю

а у меня форма вполне даже, но вот ломаются они и слоятся невероятно... :(
ТОже хочу нарастить..
А вот что лдучше: гель или акрил? чет мне про акрил таких страстей понарассказывали, даже боязно..
Знающие и практикующие, поделитесь, пожалуйста!))

Морозко
А вот что лдучше: гель или акрил?

однофигственно, имха.

Ольга (Лёлик)
однофигственно, имха.

это с т.зр. убиения собственных ногтей или эстетики?

Морозко
это с т.зр. убиения собственных ногтей или эстетики?

да ровно и убивание и эстетика.
Кому что больше нра, тот то и делает.
Лично я гель.
Потому что у меня мастер только с ним работает. И рисунки тоже гелем на геле делает :)

Автор, наростите коротенькие аккуратненькие хренчики. и будет Вам счастье. и ничего не царапается. просто надо попривыкнуть.

Ольга (Лёлик)
Нарощенные не царапаются и уж не так часто ломаются, как свои

+++
у меня и свои красивой формы, но ломаются и ухода постоянного требуют. Уже год покрываю свои гелем (умеренной длины), не ломаются, не царапаются (на малышке проверено), коррекция раз в 3-4 недели и красота! Главное найти хорошего мастера.

Морозко
А вот что лдучше: гель или акрил? чет мне про акрил таких страстей понарассказывали, даже боязно..
Знающие и практикующие, поделитесь, пожалуйста!))

ну сделай биогель, без страстей))) Под ним хорошо свои ногти растут.

оптимистка :)
без страстей)))

ах как скучно, обыденно, не романтишно
у мну гель термо вчера сделали - когда тепло цвет розовый, руки мерзнуть начинают-ярко-красный
Бессовестно хороша!

оптимистка :)
ну сделай биогель, без страстей)))

аххха.... а он облезаету меня %) :( вот так вот...

Морозко
аххха.... а он облезаету меня вот так вот...

атм разные основы бывают. Но если не подходит, то мне кажется абсолютно пофиг, гель или акрил:)

Ольга (Лёлик)
у мну гель термо вчера сделали - когда тепло цвет розовый, руки мерзнуть начинают-ярко-красный :y_0022:

Ольга (Лёлик)
Бессовестно хороша!

Охотно верю!

Ольга (Лёлик)
у мну гель термо вчера сделали - когда тепло цвет розовый, руки мерзнуть начинают-ярко-красный
Бессовестно хороша

Ух ты))) класс)))
У меня тоже гель, я сама себе делаю))

Xoz®
У меня тоже гель, я сама себе делаю))

с этого момента поподробнее?)))) на типсах или как?

Морозко
с этого момента поподробнее?)))) на типсах или как?

да, на типсах)) Я ходила смотрела как мне делают и решила, что я и сама не криворукая)))) Тока времени мало, ночами сижу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы