Офисные дамы, в какой обуви бежите на работу?

Чтобы удобно? Если надо не пройтись 5 метров, а именно пробежаться минут 15 до школы, потом на работу?
Стоят мои сапожки на шпильке и понимаю я, что не смогу я после нескольких месяцев гулянья в сандалиях-кроссовках заставить свои ножки бежать по дорожке)))
Итак, надо: удобную нешпильковую обувь на осень-зиму, желательно совместимую с деловой одеждой... ГИДЕ? ;)

а что мешает переодеть обувь в офисе?

в офисе - естессно переобуваться в туфли, но я не хочу бежать в кроссовках и строгой деловой одежде по городу)))

Пчёлка
удобную нешпильковую обувь на осень-зиму, желательно совместимую с деловой одеждой... ГИДЕ

В обувных магазинах.

Пчёлка
Итак, надо: удобную нешпильковую обувь на осень-зиму, желательно совместимую с деловой одеждой... ГИДЕ?

так везде, где обувь продают.полно симпатишных ботиночек на невысоких нешпильковых каблуках...

Пчёлка
но я не хочу бежать в кроссовках и строгой деловой

мокасины, танкетка спасает, тоже на работе переобуваюсь, но предпочитаю джинсы-брюки с такой обувью, еще у меня в шкафу на работе живет платье-юбка, переодеваюсь по настроению

Пчёлка
удобную нешпильковую обувь на осень-зиму, желательно совместимую с деловой одеждой... ГИДЕ?

Так-то везде :) Смотря какие у вас предпочтения и скока денег. Единственное - мне вот как-то со средним каблуком не везет, или шпильки - или плоская подошва. А если каблук подходящий - размер не мой!!! Но найти можно.

Пчёлка

бегу только до остановки около 15 минут, пока что в туфлях, на платформе. Ноги не устают.

Пчёлка
зиму

замшевые сапоги на невысокой платформе, и есть еще ботинки на высокой-на выход.

Сапоги у меня есть на невысоком каблуке. Тоже бегу сначала до Уфалейского поезда 15 мин, потом от Первомайки до работы столько же. Проблематично, конечно, найти в магазине такие сапоги, сейчас почему-то 90% обуви на высоком каблуке делают. Белвест, Марко, Юничел. Дизайн у них, конечно, страшный, стариковский, зато удобно бегать.

Пчёлка
удобную нешпильковую обувь на осень-зиму Сапожки на маленьком каблучке - не вариант? ;)

Я иногда тоже "ввожу в ступор" продавцов, когда они сапоги на шпильке предлагают, а я им отвечаю, что в них бегать не очень удобно %)
Выбираю всегда обувь на каблуке, только смотрю чтоб колодка была удобной , ну и каблук устойчивый.
Посмотрите обувь в "Покровском" ;)

ЕгоРадость
Сапожки на маленьком каблучке - не вариант?

я так и думаю, собственно))) но сколько оббежала магазинов - мне не попадаются симпатишные... либо спортивного вида, либо стариковские, либо тупо - лыжи!)))
вот и хочу советов - куда смотаться, где выбор именно таких большой, а то, что

Та ещё...зараза
В обувных магазинах.

это я и так знала, если что)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:57

Пчёлка
либо тупо - лыжи!)))

а какой у вас размер?

наши жены - пушки заряжены! два варианта обуви: кроссовки и шпилька. два варианта одежды: блестюче-прозрачное нечто и майка с микки маусом как у дочери-дошкольницы. и детям покупают: сандали, дальше сразу валенки. шорты с футболкой и сразу зимний комбез! темы сегодня нрадуют))))))

Пчёлка
но я не хочу бежать в кроссовках и строгой деловой одежде по городу)))

а я еще и переодеваюсь на работе )) зато тепло и удобно ))

Ara, Munz-shoes, Riker, К+С, имхо, вся Германия с удобной колодкой и почти всегда без шпилек.

Юничел. Например вот
[img]www.unichel.ru/images/stories/girls-winter/044.jpg[/img]
или вот

[img]www.unichel.ru/images/stories/girls-winter/009.jpg[/img]
самое то - бегать :w_0043:

Rittta
Юничел. Например

да ну

Rittta
самое то - бегать

не, не нра...

))))))
наши жены - пушки заряжены! два варианта обуви: кроссовки и шпилька. два варианта одежды: блестюче-прозрачное нечто и майка с микки маусом как у дочери-дошкольницы. и детям покупают: сандали, дальше сразу валенки. шорты с футболкой и сразу зимний комбез! темы сегодня нрадуют))))))

это вы к чему вообще? не понил я)))

экко?

Gestia
экко

уже лучше, да... была в экко в меге - нету там такого почему-то :)

Calipso

в респектах обычно большой выбор и безкаблучных сапог, эконика опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы