Удаление старой татуировки.

Всем привет. У мужа есть старая татуировка, сделанная еще синими красками (не зек), сейчас работает в серьезной кампании, и поэтому частенько возникают непонятные вопросы по поводу нее. Записала его на лазерное удаление в клинику ЦРЧ, а он не в какую, типа страшно. Я уж ему все рассказали и так и этак. И что не больно, и что быстро, и что потом никаких следов вообще не останется. А он все равно не идет. Как заставить?

kazakova87
Как заставить?

вас бы кто позаставлял... ;)
если бы его вопросы эти непонятные напрягали шибко, он и сам пошел бы да удалил

Потерянная в Манхеттене
вас бы кто позаставлял...

Полностью согласна с мнением. Зачем что то заставлять делать взрослого человека? Он же вам не сын чтобы его заставлять.И вопрос а в каком месте тату, если на работе все видят? На кистях рук? Или он у вас в бане работает?

Да, самое главное к нормальным специалистам обратиться, чтобы еще хуже не сделали. Ведь удалить тату не так-то просто. В црч правда можно обратиться. Там нормально все сделают. Я своего не заставляла, он сам пошел :)

Да, в црч все хорошо делают. Мой привереда остался доволен. Я его давно уже направляла туда, а он все время не мог выкроить. Пока сама на прием к Седининой Светлане Валерьевне его не записала, ничего с места не двигалось. Теперь мой хлопчик без тату наконец-таки. Она у него такая устрашающая была.

Извиняюсь, что не в тему, но не подскажите тел. ЦРЧ или сайт местный и еще вопрос они действительно могут убрать тату совсем? Я пыталась убрать в Линлайне, потратила кучу денег и по времени делала года 2, но эффект минимальный, тату видно хорошо, только она сейчас бледнее и вся в пятнах :(

Альфуша
Извиняюсь, что не в тему, но не подскажите тел. ЦРЧ или сайт местный и еще вопрос они действительно могут убрать тату совсем? Я пыталась убрать в Линлайне, потратила кучу денег и по времени делала года 2, но эффект минимальный, тату видно хорошо, только она сейчас бледнее и вся в пятнах :(

присоединяюсь и по цене не подскажите сколько

Landnew
Да, в црч все хорошо делают

как расшифровывается ЦРЧ?

Вот, пожалуйста, 8 (495) 6170863. Это московский номер. Да, правда все удаляется. У них там немецкое оборудование. Ну, и специалисты, естественно – высший пилотаж. По цене лучше там узнавать. Все от размера тату зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы