Тема закрыта

Причина: 0

Отпускной гардероб за раз. Где?

Девочки, помогите вариантами. Впервые за три года собралась с лялей в отпуск. Денег особо не было, поэтому летний гардероб почти не обновляла со времени беременности (все равно лета не было путевого), донашивала, что было. Времени в обрез, еду через неделю, целый день на работе, свободны только эти выходные. Подскажите, где можно за один раз обновить гардероб для отпуска себе (размер 46-48) и дочке-двухлетке. Надо купальник, летние кофточки-юбки, обувь, ну и все такое. В среднем диапозоне цен желательно: на бутиковские коллекционные вещи алмазов нетути, но китайского барахла тоже не надо.

Прямой путь в Мегу, там можно все прикупить и вам и вашей ляле. А вот обувь не знаю в Успенский, Дирик или еще куда!

Kralya
обувь не знаю

обуви в Меге полно

Я если время поджимает обращаюсь в Бенетон Сисли Мотиви. Бенетон особенно нравится - купальники там классные, детятичные вещи, да и вообще все очень хорошего качества, может чуть подороже, чем в других магазинах среднего сегмента, но носятся вещички долго и выглядят идеально.
Мега тоже хорошо, но потратить на нее меньше 3-4 часов крайне сложно, да и далековата

Галерея
Бенетон Сисли Мотиви

это где?

Кэт
обуви в Меге полно

да уж не скажите...

strelќa

Почему бы и не сказать, если я только там обувь и покупаю. По-моему лучше меньше, да лучше, чем огромный выбор, как в Успенском а купить нечего. Саламандер, Сити-обувь, Карнаби, еще несколько вполне приличных магазинов с красивой и качественной обувью

Kralya
Прямой путь в Мегу, там можно все прикупить

А я вот в 10 минутах от Меги живу, но магазин мне не нравится. Там только для ляли покупаю. Карнавал из новых лучше, ИХМО. А в Парк Хаузе с обувью хорошо - там в отделе Рикер я впервые столкнулось с таааким выбором босоножек всяких.

татьяна
это где?

На Вайнера (Мотиви, Бенетон) и на Генеральской (+ еще Сисли и детский Бенетон)

MamaNiki
А в Парк Хаузе с обувью хорошо - там в отделе Рикер я впервые столкнулось с таааким выбором босоножек всяких.

:)
надо запомнить!

+1 за Мотиви - цены приемлемые, вещи мне очень нравятся :)

Гелла
+1 за Мотиви - цены приемлемые, вещи мне очень нравятся

тоже нравятся, но проблема с размерами, футболочки-кофточки можно подобрать, а вот брючки, шорты - не шьют они 34 размер... редко когда что-то можно подобрать..эх...

Я в Mango закупилась в той же Меге, взяла ветровку, майки, бриджики, но купальников там не видела... Босоножки и сарафан в Ашане брала, недорогие и удобные... Так что присоединаюсь к тем, кто за Мегу))

Галерея
на Генеральской

простите, а это где?

татьяна

Извеняюсь, улицы перепутала правильный - ул. Гагарина, дом 33

Не на генеральской, а на ГАГАРИНА;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы