какие очки вам нравятся?

и вопрос очкарикам-где покупаете? седня зашла в контраст-выбор очень скудный...а цены...

еще про линзы напишите-вам нравятся затонированные линзы? цены на линзы типа "хамелеон" в контрасте тоже 4800 одна штука :(

очкарик
вам нравятся затонированные линзы? цены на линзы типа "хамелеон

нет, визуально не нравятся. Хотя допускаю, что это удобно/практично - не нужны отдельные солнечные очки.

Ношу только тонированные линзы, небольшой процент и градиентом. Хамелеоны не люблю.

у меня проблема... и близоруксоть и дальнозоркость...очень хотела бы линзы но пришлось бы постоянно менять...потому что телевизор смотреть - в одних очках... на улицу ходить в других...((

SantaMaria

Бифокальные очки - Ваш вариант :). Не сказать, чтобы очень гламурно, но зато одни.

[cit]SantaMaria
SantaMaria
Вам не бифакальные нужны(это прошлый век!!),а прогрессивные линзы.Это линзы с плавным переходом диоптрий. Т.е с виду (смотрятся) как обычная линза!! Лучше фирм-Роденшток,Цейс,Сейко.. Они конечно дорогие,но поверьте ,они стоят того!!! Чем дороже такие линзы,тем более комфортные,т.е. одели и пошли(не надо долго к ним привыкать!!) . Они и фотохромные бывают.

svb
Вам не бифакальные нужны(это прошлый век!!),а прогрессивные линзы.Это линзы с плавным переходом диоптрий.

Вот-вот-вот, мне казалось, я что-то где-то улавливала, что бифокальные нынче есть более продвинутые, без "карманов" и не поделенные на сегменты :)

Шумелка и svb спасибо вам! Я только погружаюсь в эт у проблему поскольку заключение только сформировали... Я правльно понимаю, что эти линзы решат мою выше описанную проблему и мне не придется менять в разных условиях разные линзы...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы