Тема закрыта

Причина: 0

Серия средств ROC

Мама спрашивает, хорошая серия? Кто-нить пробовал?

Покупала крем из увляжняющей серии,очень довольна. До этого пользовалась Виши,Ля рош-Позэ. Этот понравился даже больше наверное.

покупала очищающие средства и лосьоны, оч понравилось

а у моей мамы аллергия на крем ROC ночной для кожи вокруг глаз, она себе чуть кожу не испортила, проходило около недели (подделкой быть не может, покупали в аптеке)

а у них только возрастные крема?
или для тех кому меньше 30 тоже есть?

strеlќа
а у них только возрастные крема?
или для тех кому меньше 30 тоже есть?

У них появилась серия skin rest. Эффект, как после 8-часового сна. В линейку входят 3 средства: ночной крем, дневной (подходит и как основа под макияж), для кожи вокруг глаз. Рекомендован с 20 летнего возраста.
Лично я воспользоволась пробником из журнала и, честно сказать, не ожидала такого хорошего эффекта. У меня кожа далеко не всеядная, и я как раз была на распутье что бы такое купить. Ну случай сам и определил.
Мне тут еще сказали, что Рок с аптекой Живика акцию проводит, там какая-то карта клубная дается при покупке средств от 1000р. Вот скорее всего там и буду покупать :)

у меня тоже у мамы грем для кожи вокруг глаз вызвал аллергию, как будто сожгла. ходила потом в очках две недели, крем вернули обратно в аптеку, так что советую сначала пробники попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы