Посоветуйте цветные линзы

Захотелось мне заиметь поярче цвет глаз, но никогда не имела делов с линзами. Прошу совета у знающих - подскажите, на какую фирму-производителя обратить внимание? И вообще, стоящее ли это дело?

Цветные линзы можно подобрать только методом проб и ошибок. Это индивидуально. Зависит от Вашего исходного цвета глаз и ощущений. На постоянную носку не рекомендуется, т.к. они пропускают мало кислорода, глаза в них быстрее устают.

ciba vision заказывала цвета аметист. понравились. срок годности месяц, но ходила в них непостоянно.
очень довольна. но они для светлых глаз

У меня тоже когда-то идея фикс возникла - вместо карих захотелось голубые глаза. Вот такого эксперимента лучше не делать
Линзы лучше подобрать в салоне, там проконсультируют, подскажут, исходя из ваших особенностей.
Я брала акувью джонсон.

MsPlushka
Вот такого эксперимента лучше не делать

почему?я носила сиреневые и зеленые, нормально

MsPlushka
вместо карих захотелось голубые глаза

давно хочу.

MsPlushka
Линзы лучше подобрать в салоне, там проконсультируют, подскажут, исходя из ваших особенностей.
Я брала акувью джонсон.

как прошел эксперимент? :)

Meduza™
как прошел эксперимент? :)

Я автору уже в личку отписалась)
Директор меня испугался Глаза у меня большие и темные, а с линзами получились большие и неестественно синие, как будто инопланетянин. И дискомфорт постоянно испытывала при ношении линз.

+=Иришка=+
почему?я носила сиреневые и зеленые, нормально

От исходных данных зависит. А так бы с удовольствием цвета меняла хоть каждый день)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:24

MsPlushka
Директор меня испугался Глаза у меня большие и темные, а с линзами получились большие и неестественно синие, как будто инопланетянин

значит надо попробовать

MsPlushka

Я долго искал где бы мне для мамы приобрести именно такие линзы (какие ей надо), пока не наткнулся на иркутский [a url=xn--80aamvb0d.xn--h1aer.xn--p1ai/]интернет-магазин[/a] Мама у меня человек сложный и очки носить не желает (а доктор настаивает на очках или линзах). Взял, для начала, «однодневки« – и подарил ей на Новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы