хотела бы измениться

Хотела бы что то изменить в себе с чего начать не знаю, на сколько я выгляжу?

чуть похудеть, прическу и одежду сменить

похудеть, прическу сменить :)

kisska89
чуть похудеть, прическу и одежду сменить

один в один

а у вас сейчас какая прическа? "просто длинные волосы"? сделайте стрижку, укладывайте. Челку точно поменять - эта на мой взгляд ужасна.

вам можно позу на фотографии поменять, очень зажатая. А так симпатичная девушка, может волосы покорче, каскадом подстрич

и вы всегда так сзади их в хвостик собираете? Если длину не хотите терять может каскад попробовать? Но его надо каждый день феном сушить.

туфли выкинуть, плойку тоже. похудеть

можно не худеть. НО прическу сменить, челку убрать, носить платья (не из тонкого трикотажа, а из нормальной ткани, на подкладе) с поясами, чтоб талию выделить. каблуки.

Если вас устраивают ваши формы и нет времени на похудение это совсем не обязательно делать, но физическую форму нужно поддерживать. Сейчас очень много вещей которые скрывают недостатки. Прическу вам нужно изменить и обязательно цвет волос. Могу помочь сменить имидж, если интересует напишите в личку. Денег не беру.

вы симпатичная, вас просто портит отсутствие прически и немного невнятная кофточка :)

32-34

Возраст можно дать как 25, так и до 30.
Поза зажатая, взгляд неуверенный и смущенный.
Попробуйте челку убрать, почитайте рекомендации по подбору одежды под ваш тип фигуры.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:49

Такой кардиган сверху предполагает хороший пресс, а у Вас живот висит через ремень...взгляд сразу в него упирается :(

Брови оформить обязательно. Они у вас сейчас печального вида :)

Бюстгальтер правильный подобрать, чтобы грудь приподнял ;)

Еще бровям придать внятную форму ;)

Ну всё - спугнули автора

дайте фото, кто сохранил.

отлистать браузер можно - там будет, кто видел.

А куда делась автор? Видимо, ей уже не интересно наше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы