Как вам пальто такое?

Вроде ничего? Цена в Снежной королеве 15000.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:46

А где пальто? Или оно мысленное?
ПОявилось.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 20:47

Если фото прикрепите может будет и ничего ;)

Ничего такое, а оно из кого? Пуховик или пихора?

Таганка за

Alex
15000

100% полиэстера, утеплитель пух

Пуговицы как-то смехом не сочетаются ИМХО

У меня было почти точно такое же. Только не из Снежной Королевы. Полностью черное. За 3,5 тыс. р. покупала 2 года назад.

себе бы не купила

на эти деньги не выглядит, у меня похожий за 4500р.

www.wildberries.ru/catalog/316103/detail.aspx

я его здесь нашла

Блиин...в спортмакси за 4500 сегодня ну практически это меряла.
вот и разбег же цен %)

тыра на 3 смотрится.и пальто его назвать сложно %)

Красивое!
Только цвет маркий.
И стоит......хм....

пулька
на эти деньги не выглядит, у меня похожий за 4500р.

++++ у меня за 5600 похожий.

Alex
Как вам пальто такое?

Alex
Вроде ничего

вполне.

Знаете, китайский автопром тоже копии штампует пачками ( и ауди А4, и фольксваген тигуан и пр.), но на улицах ездят и ауди и фоксы, ибо качество!

Дело то в чем, был у меня пуховичек любимый, тож типа такого. Из италии привозила.Несколько лет я его чесно носила, стирала, сушила. В том году взяла практически такой по виду за 5000 НО! Это что то!!! Не дышит совсем я мокрая приходила постоянно, ладно хоть после стирки не деформировался. Больше не хочу его носить. Вот и ищу новый. Шуба есть если че ;) Но я раздолбай хожу в пуховиках и удобной обуви.

А мне цвет воротника не нравится, "простит" пальто.

Хосподи, если нравится- берите. Чего вы что-то объясняете? Я сама купила бы в спортмакси, т.к. не имею лишних 15000. Но если вам в таких плохо и есть возможность купить хороший пуховик, то почему бы и нет.

и то правда ;)

pissotrublei

Этот ремок не стоит этих денег !

ну добвьте еще денег и купите -Канада гус ;) и будет вам щастье !

Мерила гуса, почему то чувствую себя в этих куртках полярником Чего то более женственного хочется

акаста - хорошая качественная турция. правда всеж таки для турции дороговато почти 15 тыров, чай не италияСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:36

пуховик как пуховик,ничего особенного.но если нравится дак покупайте ;)

the next
пуховик как пуховик

+++ Обыхновенный, но на повседневку хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы