Красивые женственные зимнте куртки и пуховики

Похвастайтесь своими.
Ищу и не могу найти, все какие-то с эффектом "гусеницы" (особенно пуховики )
А хочется очень красивый!

:popcorn:

Oma
хочется очень красивый

видите ли в чем дело - это понятие для каждого человека настолько сильно отличается, что один человек говорит: "Посмотрите какой у меня красивый пуховик ", а ему отвечают "Где ты купил это уродство?"

на сайте Кортео фешн молл посмотрите в распродажах, там есть неплохие пухичи ;)

Рыжая белка

не будете любезны дать название

Рыжая белка
Кортео фешн молл

по инглиш , че-то видимо не так пишу, не выдает... А тож ищу именно без

Oma
эффектом "гусеницы

Рыжая белка
там есть неплохие пухичи

мне не понравились именно в Распродаже. Прада спорт - ниче такой за 76 тыров :)

Vampa
будете любезны дать название

www.online-fashion.ru/about-corteo вот их сайтСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:15

Я весна

спасибо, но все же не могу зайти на этот сайт :( не пускают

Рыжая белка
на сайте Кортео фешн молл посмотрите в распродажах, там есть неплохие пухичи

%) и что там могло понравиться в распродаже?

[cit]Nadira
посмотрела, да... там недели 3 назад с пуховиками было страниц 5-6, сейчас и правда смотреть нечего %) опять наверное вывесили в "новую" коллекцию Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:35

Такое убожество за такие бешеные деньги %) www.online-fashion.ru/designers/shop/shop/female/704

мамаПружинки
Такое убожество за такие бешеные деньги

+++++++++++++

мамаПружинки
Такое убожество за такие бешеные деньги

согласна с вами

Oma

если ВАш размер 46-48 напишите мне в ЛС

Gestia
согласна с вами

а я не согласна )) вещи отличного качества, садятся хорошо на нестандартные фигуры, а фасоны - не, ну можете как Руслана Писанка толстушек рядить - в корсЭты и шифоновые юбки-солнца чо %) %)

Рыжая белка
посмотрела, да... там недели 3 назад с пуховиками было страниц 5-6, сейчас и правда смотреть нечего опять наверное вывесили в "новую" коллекцию

ну так старье всё в челабу отправляют в тамошний аутлет же....жалко, что мало пухичей, тож хотела поживиться...ну я Геоспирит и макс энд ко присмотрела всё равно )

мамаПружинки

ващееееееееееееееееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы