Тема закрыта

Причина: 0

Моментальный загар?

Че это ваще такое? видела рекламу салона на Генеральской, а вот что собой это представляет- понятия не имею. В прошлом году была фанатично предана солярию, настроение улучшалось, цвет кожи естественно тоже, но так совпало или солярий послужил тому виной, много морщин появилось на лице именно после посещения солярия.
Теперь вот редко себе позволяю а загорелой быть хочется ) более терпимо к весу начинаешь относиться)))

jasmin

Это автозагар, через неделю он начинает сходить ужасными пятнами.

есть ещё также "Дав", "Гарнией", и "Джонсон", там во всех них имеются красители

Анфисушка есть ещё также "Дав", "Гарнией", и "Джонсон", там во всех них имеются красители

Дав пробовала- даже банка стоит где-то початая- аккуратнее нужно наносить. Я думала что-то более радикальное в салоне делают, хотела услышать отзывы)

дав гадость, мне не понра, он жёлтый, а вот гарнье хороший, и вроде пятнами не смывается, и желтизны нет.

Вроде пятнами все смываются, т.к. автозагары окрашивают только верхний слой кожи, а эпителий склонен постоянно обновляться. Я как только коричневый слой слазить начинает, скраблюсь и по новой средство наношу. Автозагар плох только для тела, покрытого уже настоящим/солярийным загаром, т.к. давы всякие с ним приходится отскребать((

я только из салона, сделала моментальный загар, 5мин на процедуру, 15мин стоишь сохнешь

вот теперь хожу по дому вся липучая, выжидаю 8 часов чтоб отмыться

Лера
сделала моментальный загар

подскажите, сколько стоит и как долго ээфект будет сохраняться?

Лера

расскажите пожалуйста какой оттенок загара получается , натуральный? И насколько интенсивный?

1000р, дней 10

на счет оттенка мне судить сложно, в солярии я ниразу не загорала, а летом на солнце сгарала
интенсивный - это как вы сами хотите, мы лицо на два слоя покрыли

совет, одевайте ожежду очень свободную и которую не жалко
мои светлые джинцы тоже загорели :D

Интенсивный, интенсивный. И почти натуральный. Я, по-крайней мере, в окрытом платье нормально смотрелась. Но он - на раз. Потом, действительно, сходит некрасиво.

не в Жирафе загорала?

А мне Дав очень нравится, на лицо наношу Гаранье, на тело Дав и результаты очень радуют и оттенка ораньжевого нет... Видемо всё зависит от кожи кому что

Постоянно хожу на моментальный загар в салон! это процедура такая, а не всякие там мазилки! Очень нравится, в салоне жираф - мне не очень понравилось, а вот в Мандарине девочка хорошо делает! никакими пятнами не слезает и отмывается равномерно, тон можно подобрать в зависимости от цвета кожи, перед процедурой надо отшелушить кожу - те очень хорошо проскрабиться дома и потом не наносить крема даже на лицо! советую всем, кто за своей кожей следит, т.к. это не только красиво, но и очень полезно - покрывают специальным кремам с витаминами, плюс к этому морщин от него нет. Из истории: моментальный загар был придуман для людей, которым нельзя загорать по медицинским показаниям, а красивыми быть хочется, так что дерзайте.
P.S. это не реклама =)))))

Вика

а сколько в мандарине стоит эта процедура?

jasmin
в Жирафе

Вика
в салоне жираф

гарантировано пятнами! :D

мне аэро загар понравился больше всего. сохнуть не надо, цвет красивый, если покупаешь спец средство для дом.нанесения хватает почти на месяц

В мандарине такая процедура стоит 1400

Девочки, может еще будут отзывы по этому загару?
Я сегодня вечером записана на него, чего-то боюся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы