Какие колготки одеть с красным трикотажным платьем?

Какого цвета уместны колготки?

серые, черные, плотные.

телесные

Vampa
телесные

пошло

серые плотные :dada:

точно не черные :=-O:

Vampa
телесные

Угу, еще прозрачные такие, блестящие %)

Russian girl
пошло

+1
Смотря какое конкретно платье канеш, но можно еще белые шерстяные колготки, только без рисунка. Это если плотный трикотаж, ну как вязаное например. Картинку давайте, так легче будет представить.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:19

какие-нить молочного цвета, вязаные лосины.

Анечкина
еще прозрачные такие, блестящие

ни в коем случае

Анечкина
черные,

Russian girl
пошло

но никак не

Vampa
телесные

это -классика

Девочки, ну если тонкий трикотаж до пола, то можно и капрон, а так не видя ни фасона, ни плотность ткани че говорить то. Например, вязаное платье как удлиненный свитер с воротником-хомутом, почему не одеть с черными плотными леггинсами?

Анечкина
Смотря какое конкретно платье канеш,

во-во... Я почему-то сразу тонкое представила... автор ведь фото не дала... А если

Анечкина
лотный трикотаж, ну как вязаное например.

то там да, простор для фантазии

Трикотаж тонкий в облипочку, глубокое декольте, длинна до колена. Ну так черные или телесные? Сапоги черные ;)

Извеняйте фото под рукой нет :)

kisalisa
Трикотаж тонкий в облипочку, глубокое декольте, длинна до колена.

только телесные без блеска

kisalisa
Сапоги черные

сапоги с

kisalisa
глубокое декольте

%) %) %) %)
по моему не катит

kisalisa
рикотаж тонкий в облипочку, глубокое декольте, длинна до колена. Ну так черные или телесные? Сапоги черные

Калина в своем репертуаре

kisalisa
Трикотаж тонкий в облипочку, глубокое декольте, длинна до колена. Ну так черные или телесные? Сапоги черные ;)

а сапоги какие? до колена, поди?

Russian girl
а сапоги какие? до колена, поди?

тогда чулки в сеточку черные

серые и какой-нибудь серый шарф.
а вообще фото надо, а то мы тут себе одно представляем, а на деле платье совсем другое

Черные плотные :dada:

Тыкс девочки, если кто то из вас по разным причинам не может позволить себе одеть красное платье, это ваше личное дело(не надо фантазировать) ;)Лично я выгляжу в красном безупречно Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 08:51

kisalisa
Тыкс девочки, если кто то из вас по разным причинам не может позволить себе одеть красное платье, это ваше личное дело(не надо фантазировать) Лично я выгляжу в красном безупречно

Угу. Без колготок

kisalisa
Тыкс девочки, если кто то из вас по разным причинам не может позволить себе одеть красное платье, это ваше личное дело(не надо фантазировать) ;)

это что за фантазии?? об этом разве написано??

kisalisa
Лично я выгляжу в красном безупречно

фотку, иначе не верим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы