Что есть стиль, стильная женщина?

Активно обсуждалась тема "Что такое ухоженная женщина?", а меня интересует, что такое стильная женщина.
Вот, например, где-то проскакивало в форуме: "вязаное платье цвета экрю, серые колготки и тертые рыжие сапоги" - на мой взгляд, это 100% стильно и особенно, но такое я на себя не надену. Оно мне не подойдет ни по фасону, ни по стилистике.
А бывают женщины, одетые вроде бы попроще, без изысканных сочетаний цветов (ну там серые строгие брюки, красная водолазка, удачное украшение на шею и подходящая обувь), а смотрится эффектно и можно сказать "стильно". Но на одних такое стильно, а на других - никак, обычно. Вот в чем тут разница? Как выглядеть стильно.

по мне дак стиль - это если ты одет уместно в конкретной ситуации, если в этой одежде чувстуешь себя комфортно, уютно, одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, гармонировать по цветовой гамме, в общем - одежда должна подходить человеку, дополнять, украшать его, но никак не должна выглядеть нелепо и аляписто. Если образ выглядит законченным (прическа, макияж, аксессуары), то я считаю, что человек выглядит стильно.

Мурлик
Если образ выглядит законченным (прическа, макияж, аксессуары), то я считаю, что человек выглядит стильно.

+1, добавлю про аромат. Когда человек уверенно чувствует себя в своей одежде. А то бывает вроде все ниче одета, но походня все портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы