как заплести такую косичку????

девчата подсказывайте, ооочень надо)))))

мамЕгорки
мамЕгорки

мамЕгорки
как заплести такую косичку

улыбнуло :)

мамЕгорки

посмотрите мастер-классы в инете по плетению косичек.Эта коса заплетена наоборот и вытащены пряди(расслаблены) и залиты лаком.Как-то так.надо сммотреть видео.

чисто теоретически: заплетать простой дракончик, только косой вверх и вытягивать петли как надо, только если волосы каскадом пострижены будут торчать в разные стороны, ну и закреплять лаком чтобы не разваливалась :)
а практически у меня не недержится потому как волос мало и стрижка каскадом

Ольга (Лёлик)
улыбнуло :)

это мне

спасибо большое девчонки))))))

Ольга (Лёлик)
улыбнуло

:)
я вчера видела тоже косичку на девочке на секции у Даньки, там такаая косичка -тоже интересно просто интересно, а как такую плетут, но не такую как тут, там хитрая такая была.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут посмотрите,там много чего есть.

как такое плести

[img]v.dooztv.com/y0EYyFG41qKSI.jpg[/img]

Lenka-Penka
как такое плести

так это же не такая

мамЕгорки
так это же не такая

да, не такая, вашу то понятно как плести, а вот эту мне не понятно, поэтому тоже в темке у вас спрошу ;)

Lenka-Penka
как такое плести

ну так же как перевернутую, только прядей больше трех, тут вроде 4 :)

Lenka-Penka
как такое плести[/cit]
не поняла вопрос ;) а вот как у вас это из 4 или 5 прядок, вот таких показано как плести полно, так что в мастер классе посмотрите

Lenka-Penka
вашу то понятно как плести,

а мне вот как раз понятно как вашу плести, а свою я в мастер классе даже не найду, чтоб с видео было))))))))

мамЕгорки
а мне вот как раз понятно как вашу плести

ну как обычно

Lenka-Penka
как такое плести

вот это видео, там несколько плетений показано,

www.youtube.com/watch

вот оно :)

Svetli4-ok

о, точно, надо попробовать

Lenka-Penka

это просто :) я в детстве на макраме ходила, там так плести научилась :) а что плести - волосы или веревочки, неважно

Нинчик
я в детстве на макраме ходила

а тоже, но видимо мимо проходила

Lenka-Penka
да, не такая, вашу то понятно как плести, а вот эту мне не понятно, поэтому тоже в темке у вас спрошу

Это плетется не из трех, а из пяти прядок. Поэтому так и получается. Я в какой-то книге видела инструкцию, даже себе плела, но уже технику забыла.

mamavovina
но уже технику забыла.

а техника такая же, как для трех ;) проводим прядь над одной, пропускаем под следующей и тд. хоть 10 прядей берите, главное удержать двумя руками :) я обычно из 4-х прядей плету. мне из 3-х скучно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы