как можно употребить такую куртку?

сабж: есть куртка, в которых в 90-е ходили фанаты всяких Iron Mayden и т.п., типа "косуха", куртка сама по себе качественная, фирменная Harley Davidson, но кожа жесткая и толстая, для защиты райдера. как считаете, не удастся ее уже поносить на улице? с каким-нибудь там легким платьем скомбинировать, как сейчас можно. выкидывать не буду, для каких-нибудь карнавалов сгодится))

С джинсами лучше скомбинируйте

ща такие в моде.
в сентябре подруга такую смотрела, так практически в каждом отделе находила в разных производных.

можно с шифоновым платьем носить цветастым а-ля 50-е, с юбкой клеш.

просто я
ща такие в моде.
в сентябре подруга такую смотрела, так практически в каждом отделе находила в разных производных.

мне самой нравятся, но сейчас делают тонкие, легкие, а эта реально очень толстая

fly_mama
С джинсами лучше скомбинируйте

мне кажется с джинсами я и буду похожа на 60-ти летнего фаната хэви-метал

Naturlich!
можно с шифоновым платьем носить цветастым а-ля 50-е, с юбкой клеш.

попробую

а вот знаете, есть синее платье облегающее трикотажное, до середины бедра. очень хорошо сидит на мне. пойдет с ним?

Ольга
синее платье облегающее трикотажное, до середины бедра. мне каэтся, да. на контрасте нежного платья и брутальной куртки, но сидеть на вас все должно на "пять"...

прикольная куртяха :) мне нравится

Ольга
пойдет с ним?

А одеть и посмотреться в зеркало нельзя ? ;)
Как мы можем отcюда увидеть пойдет ли ?
или уж фото давайте

вот что получилось, строго не судите, фоткала на спиртометр

Naturlich!
но сидеть на вас все должно на "пять"...

да блин емае все мы не идеальны, плюс роды 4 мес назад, но в трениках и кедах ходить все время скучсно:(

а мне нравится!

Ольга

Солнечный_зайчик
а мне нравится!

+++

куртка такая мне нра, а вот платье не очень... а что еще у вас есть из юбочного?

Куртка прикольная с юбкой широкой хорошо будет и с джинсами нормально.

какая куртка :y_0022: не то что весь этот дермантиновый дермантин в магазинах
ух, я бы такую надела с длинной юбкой/платьем

Ольга

Вам идет! Только без каблуков мне кажется такую куртку носить. С длинной юбкой в обтяжку можно, вам бедра позволяют

Куртка то что из-под нее торчит мне нравится меньше, но потянет. С джинсами мне кажется ничего будет, такими...заслуженными :)

Ольга
плюс роды 4 мес назад,

отлично выглядите :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:51

Мне с платьем не нра сочетание. По-моему на подружку того фаната похоже, слишком прямоленейно похоже на 80-90е, без нюансов))) Куртка классная, ноги классные, фигура позволяет все, несмотря на

Ольга
роды 4 мес назад

;)

Ольга

бога ради, не носите так руки.

сейчас и вправду такие куртки брутальные лучше разбавить летящей юбкой и шпилькой - плотные колготы в тон с обувью и платок на шею - будете неотразимы:)
мне нравятся косухи, у меня и куртки такие были и короткие и удлиненные... а сейчас пальто такое ношу с удовольствием:)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:24

Ольга

Извините, конечно, но с Вашими ногами лучше носить юбки подлиннее. Чтоб колени закрывали. Еще раз извините.

Анечкина
Вам идет! Только без каблуков мне кажется такую куртку носить. С длинной юбкой в обтяжку можно, вам бедра позволяют

это как раз будет смотреться как 80-е, а сейчас актуальны не голые копирования, а ремэйки... и все дизайнеры и стилисты галдят наперебой о смешении стилей легкого-женственного и брутального-мужского...

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:19

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы