Отзывы о салоне красоты Домино

Кто там был накидайте отзывов

:popcorn:

Была там на днях по купону. Сначала пришлось ждать полчаса от назначенного времени, но это ладно, все понимаю, народа много идет . Девушка-администратор там очень приветливая. В общем-то это единственный положительный момент. Мастер какая-то не разговорчивая, за все время стрижки не проронила ни слова...но когда она уронила на пол расческу и даже (о, ужас!) не удосужилась сполоснуть ее, да млин...хотя бы обтереть... а продолджила ей расчесывать мои волосы!!! тут я поняла, что в этот салон больше ни ногой. Вот из таких вот мелочей складывается впечатление о салоне. В общем не понравился ни процесс, ни результат.

Я тоже там была. Мне очень понравилось. Интерьер супер, я такого ещё не видела, гламурненько. Подстригалась и красила волосы. Мастер парень молодой. Его работой очень довольна. А что касается расчёски - бред, в салоне такого уровня подобное исключено. Скорей всего парикмахер взяла другую, чтоб время не тратить

мама2008
Скорей всего парикмахер взяла другую

вау.. парикмахер-фокусник??!! В рукаве по 3 расчески на всякий случай, чтоб если одна упадет - клиент не заметил, что ее заменили на новую, пусть зараза думает, что его грязной расчесывают, ога-ога..

мама2008
в салоне такого уровня

эээ..а какого уровня этот салон? особого "уровня" лично мною замечено не было))

хотя.. раз уж ...

мама2008
я такого ещё не видела, гламурненько

то наверное дааа... для Вас это доказательство "уровня"... ;)

Вообще-то так и есть ... 3 или 4 расчёстки должно быть у каждого парихмахера по нормам СЭС. А что касается уровня..... поверь, я видела много салонов и Домино один из лучших. А ты по-ходу дела из категории тех граждан, которым угодить не реально... Так случилось, что я работаю в торговле, и твой кантингент мне очень хорошо знаком....

мама2008
3 или 4 расчёстки должно быть у каждого парихмахера по нормам СЭС

а Вы до сих пор не поняли, что речь не о количестве расчесок???

мама2008
поверь, я видела много салонов и Домино один из лучших

верю, охотно верю... салонов типа "Парикмахерская" с городе много...

мама2008
А ты

Ну..на брудершафт мы вроде бы не пили...

мама2008
Так случилось, что я работаю в торговле

Вот ведь...оказия какая... судя по манере общения - на Таганском ряду не иначе...

У парикмахеров не была, ничего сказать не могу, была на Дне клиента, презентовали новый аппарат (подруга притащила). Теперь хожу только туда к косметологу,так как лицо не всякому доверишь, а там косметолог супер (врач, училась в Париже). С волосами по-прощ
отрастут, если что не так ?, а вот если фейс подпортить….

Мусичка, вы яростный комментатор негативной информации в адрес салона, вот наблюдаю за вашей дискуссией и мне интересно, как же вы вообще позволили чесать свою шевелюру с поднятой с пола расчёской? %) Может испугались, что молчаливый парикмахер всё таки завяжет с вами разговор?

Твои представления о торголе только к Таганскому ряду сводятся, больше нигде не отовариваешься... Понятно, опупела, когда приличный салон увидела

Мусичка у тебе проблема с общением..."Доктор, меня все игнорируют...." Расстроилась, что парикмахер с тобой не поговорил, матушка :(

мама2008
опупела

"Людк, а Людк... Тьфу ты, селооо..."

katucha08
как же вы вообще позволили чесать свою шевелюру с поднятой с пола расчёской

надо было канеш громко возмутиццо, но я просто побоялась нарушить гробовую тишину, вдруг мастер напугаеццо или что еще хуже обозлицца, отрежет что нить не то... ;)

Пытаюсь общаться на твоём уровне, боюсь, высокоинтеллектуальную беседу не поддержишь. Вообще, как собеседник ты мне не как…вступила в словесную перепалку только из-за салона, который мне очень понравился. А ты туда не из-за обслуживания не пойдёшь, а из-за того, что акция закончилась ты ведь наверняка только по купонам в салоны ходишь :P

У каждого салона свой клиент, и Домино без тебя не заплачет

я это и имела в виду... :) а вот в инете мы все смелые! ;) Не так ли Мусичка? Если бы вы всё таки сделали замечания мастеру (я бы лично так и поступила), в конце концов вас за ваши же деньги чесали грязной расчёской, то ваши осуждения имели бы почву. А так, складывается впечатления, что вы как мелкий поразит, только и получаете удовольствия от вредительства.

День добрый "мусичка" извините я вот тоже хочу записаться по акции в салон . подскажите пожалуйста к какому мастеру не идти , которая вас стригла %) . скажи как ее имя чтоб уж наверняка не попасть . А то почитала тут не пишут вообще имена кроме мужчины . :) зарание вас благодарю. А что касаемо косметолога дак я тоже слышала что золотых рук мастер , пожалуй я схожу и к ней тоже по акции на RF лифтинг . ( потом расскажу как оно ) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы